Цитата:
Сообщение от singer Catherine
Знаете, просто тоже наболело, что музыканты, называющие себя "старой закалки", имеющие диапазон в одну октаву на Пальму де Майорку Шуфа и играющие в ля мажоре в три аккорда под минуса, прячутся за спины молодёжи, которая реально качает и зарабатывает, а всё делится поровну..... После этого они называют современные песни беспонтовыми, т.к. сами их спеть не могут! Извините, если задела чьё-то личное. И пусть даже моё сообщение удалят модераторы, я буду рада, если хоть один человек прочитает это и услышит меня! Дорогу молодёжи!!! И пусть срок жизни новых песен сейчас невелик, но таково наше время, и надо следовать современным тенденциям и делать новые песни!!!
|
Охх... знаешь, девочка... возможно, ты сочтёшь меня старым ворчуном, но расскажу одну историю...
--------------------------------------------
Накануне 2011 года, в начале декабря 2010 у нас открылся второй зал - банкетный. И пригласили туда молодой дуэт - парня и девочку. Пригласили меня на прослушивание. Вроде неплохо поют... Он одну спел, она одну спела... а потом хозяйка ресторана говорит, что, типа, а дуэтом можете что-нить спеть? Они зашуршали по своим ноутам, минут 10 совещались и кое-как выдали Неоконченный роман Крутого и Аллегровой...
Хозяйка, покрутив носом, взяла их. Начались банкеты в новом зале. И вот тут начался цирк))).
То певица в 23-30 заявляет, что ей пора домой и ей пофиг, что банкет оплачен до часу ночи. То у неё каждые 10 дней (прошу прощения) месячные и петь ей противопоказано. То она желает, чтобы контингент банкета (от 35 до 60) плясал под ультрапесни типа "Продюсируй меня" и т.п., хотя люди просят Повалий и Аллегрову.
Короче, кое как до Нового года их потерпели и потом вежливо отправили на вольные хлеба.
С тех пор я сам занимаюсь организацией музыки в банкетном зале - либо кого-то из знакомых приглашаю, либо сами там работаем, если в ресторанном зале нет своих банкетов.
А хозяева сказали, чтобы молодых больше не приглашали... даже на подмену. Дословно слова хозяйки:
Ресторан - не дискотека!
А новенькое тож поём в достаточном количестве... может, побольше вашего;-)
Вот так... без обид - это просто фактическая история)).
ПЫСЫ: А пельмени я тож с хлебом (чёрным) люблю)). И с маслом и уксусом))
А арбузы обожаю со свежеиспечённой лепёшкой из тандыра))