Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 05:33   #524
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от VictAnt Посмотреть сообщение
Medvedica,
Татьяна - у неё всё нормально. Общается на ЗКМ с дамами. Регулярно бывает в Москве.
Похоже, она общается только на ЗКМ, потому что давно её не видела..... Не гут.... Хотела пригласить её на встречу.... Но так как она перестала бывать на Ковчеге и при этом всё же заскакивает на Золотой....
Пока не могу быть уверена в её расположении к нам - экс-золотым и пригласить на традиционную встречу..... Жаль. Но, как говорится, ещё не вечер....
Зато как бы мечтала встретиться со все ми вами, дорогие мои скрипачи!!! И ещё ребят Мишу Фиськовича и Валеру увидеть!!! Совсем ушли в реал....
VictAn Виктор, а я держу в голове инфу, что по осени можно на побережье снять недорого домики!!! И мечтаю о такой встрече!!!! Может, и Вася к тому времени к нам сможет присоедениться.. ..
Короче, важно замыслить план!!!!!!
Он может сбыться!!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Нет, ошибаетесь мы думаем не 10 раз, а постоянно о вас, но... в плане- приготовить чистые носки, погладить рубашку и чтобы котлеты не пригорели
Наташик, точно!!!! Но этого, видно, мало.....

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 01.12.2011 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
korg04 (06.12.2011), Natalyusha (01.12.2011), Галина Сойкина (01.12.2011)