Цитата:
Сообщение от Rosich
Цитата:
Сообщение от Михаил62
А если вдруг получится приехать? То получается, что могут приехать только те, что в списке?!?
Присоединяюсь к вопросу Михаила...
Цитата:
Сообщение от Мирна
Какие горячие дебаты! )) Я завтра буду, надеюсь точно знать смогу ли приехать... но , то что встреча будет 18 го дает мне уже 90% шанса!1))  
|
Мариша, ты уж постарайсяяяя!!!!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rosich
Я в этом списке N1)))
|
Андрей, если не ошибаюсь (нет имени в подписи, к сожалению);ну в этом списке - вы №1!!!!

Добавлю в первый пост ещё один список.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Самсон
Я пока решение не принял. 18-го я работаю до полуночи. Если парнас будет переть, то я себе не враг... Так что, меня не записывайте. Смогу - приеду. Нет - значит, в след. раз...
Кстати, скока я должен буду заплатить за стол, если приеду в 3 часа ночи?
|
Составляем список сомневающихся.... Стоимость стола для задержавшихся оговорим позднее - это будет либо зарезервированные порции за полную стОимость (по вашему приезду вам сервируют еду в полном объёме, с той лишь разницей, что горячее будет разогрето, т.к. повар уже будет в отсутствии), либо уменьшенная стОимость.....
К вопросу меню приступим через неделю, когда будут составлены более-менее конкретные списки желающих присутствовать.....
Самсон
Rosich
Ребята, вы бы всё же удосужились имя в подписи поставить - ищу и не вижу.... Это просто в знак уважения к правилам форума. Не все с вами знакомы по инету. Пожалуйста!