Цитата:
Сообщение от Swiks
Интересный Автор, первой же работой очень заинтерисовавший слушателя.
Что касается клипа: Откровенно слабо. Клип должен подчёркивать сильные стороны произведения. И уж совсем не должен отвлекать на движения рук исполнителя.
|
Александр, дык я ж говорю, что любительская поделка - клип я тоже сам лепил...договорился на ТВ чтоб сняли на шару пару ракурсов на зеленом фоне и всё. Монтаж и подставка фонов сам крутил.
А так как я привык больше вживую и на сцене, то конечно на студии в столбе света в лицо и еле слышимую плюсовку из говнодинамиков особо не раскрепостишся. К сожалению ничего оригинальней как размахивать руками не придумал

Можно было бы написать хороший сценарий и снять профессионально, но это стоит больших вложений-которые не оправдвются.
снимаю больше для себя и родственников, что бы было что через годы посмотреть, а не только послушать. Ну и что б вы на меня посмотрели.

Даже вот камеру себе прикупил, но опять таки, для удовлетворительного результата слишком много всего нужно. воспринимайте эти поделки как баловство типа снятое мобилкой-не более.
Вот еще на зацен последняя работа :
Со звуком правда намудрил черти чего...
Звук на концерте писали с 2х микрофонов.Один шел прямо с пульта (на 1 канал) а второй с того-что на камере(он в 200 метрах от сцены) поэтому один канал с отставанием а другой с треском. Я еще в добавок для плотности плюсовку под низ положил, но вышло вобще кака.
вот тут я выкладывал плюсовку, так что можно более качественный вариант послушать...(дэмо)
http://mmk-forum.com/showpost.php?p=124836&postcount=50
добавлено через 13 минут
И вот такая еще песня есть, на мой взгляд неплохая работа. Посвящение братьям Кличко.
Музыка и аранжировка моя, слова Александр Кулиш. С текстом правда не всё хорошо(не люблю некрасивых скороговорок), но автор не захотел его менять, а личное мнение каждого нужно уважать.