Дорогие друзья!!!Я и,в моем лице весь музыкальный коллектив ресторана-кабаре-шоу "TATIANA" из Майами,с огромной радостью и благодарностью поздравляем всех наших коллег-музыкантов с прекрасной датой-1-ым юбилеем Форума,который за этот сравнительно короткий срок стал нашим общим домом,в который хочется приходить и укрываться в нем от жизненных невзгод и суеты!Весь предъюбилейный уикэнд на LED экранах сцены нашего 750-местного заведения красовалась бегущая строка "HAPPY BIRTHDAY,MMK!" и когда кто-то спрашивал что такое "ММК",то мы с гордостью расшифровывали,что это "МИР МУЗЫКИ и КОМФОРТА!"Я не хочу высокопарных слов,но для многих из нас этот Форум-частичка той России,из которой мы уже достаточно давно уехали и которой в реале уже,к сожалению,не существует!Спасибо огромное всем Вам и,конечно-же,Админу и Модераторам!Здоровья,счастья и процветания этому лучшему из всех ресурсу!!!ЗЫ:прикрепил сделанные на телефон фотки,но,к сожалению сразу вся "бегучка " не влезла,но клянусь,что смотрелось празднично!

[url=http://www.radikal.ru]

[/URL