Цитата:
Сообщение от Ягодка
А теперь, чтобы ребенок не портил вещей, за его действиями необходимо следить и направлять их. -вот чем и занимаются наши уважаемые админы
|
По-моему, Ягодка сказала хорошо.
От себя добавлю:
форум -это виртуальный большой международный коллектив. Будет ли этот коллектив слаженным или все в нём будут воевать со всеми,- напрямую зависит от людей ,которые этим коллективом управляют и его направляют.
Управлять коллективом можно только находясь в нем . Возможно это и причина того,что на этом Форуме нет скандалов (или я их не вижу) ,нет понуканий и нет этих выяснялок что ЗЯ ,а что НЕЗЯ ,а может это люди всё сами понимают и не доводят ситуацию до крайностей,-неважно ... важно то ,что
люди ведут себя по человечески когда с ними разговаривают по человечески .
Форум этот УПРАВЛЯЕМ ! Управляем красиво ...В этом большая заслуга
Админов и хорошо подобранной команды опытных
модераторов,которых (надо же) практически
не видно и неслышно. Они спокойно делают свою работу,и для этого им не надо бегать по форуму стаей (или как спецподразделение полиции во главе с новоизбранным Генералом)..., покрикивая на всех, а особо "правдивых" награждая предупредительными тумаками ))).
За все это, всей команде большое спасибо.
Прошу прощения что я тут не выступал с бравурными речами .. Не хочу повторов -все
всё уже сказали,пока я честно отрабатывал свой рабочий день

!)).
Вот себе я хочу пожелать ,чтобы в следующий День Рождения Форума я думал бы о нем так же,как сейчас ,когда пишу эти строки. Спасибо!