Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Я рискнула только однажды попробовать яйцо варёное в извести  Видок у него ещё тот и запах соответствующий. Китаец который нам это предложил, говорил что не всякий китаец сможет его сьесть. Кароче вид: желток тёмно серый, белок в виде чёрного, полупрозрачного желе. Запах - как будто оно гнило лет пять  На вкус нормально, есть можно.
|
Что ж ты делаешь!!! Я за этим яйцом постоянно во времена СССР в ресторан "Пекин" захаживал! Обожаю!
Несмотря на то, что сейчас я "толькочтосразупослеобеденныйидажесостаграммам и", но всё равно слюну сглотнул! Ах! Как оно хорошо под водочку идёт!
Конечно я понимаю, что на вкус и цвет...
Мой опыт: Куриные всякие штучки - да!, Креветки всяким образом приготовленные - да!, Рыба - в зависимости от способа приготовления.,
Баранина на мааааааленьких шпажках - очень спорно потому, что готовится на пережаренном многократно бараньем жире, Лапша, обычная лапша в бульоне, приготовленная прямо перед тобой, иной раз на улице - практически всегда очень качественная и при этом невероятно сытная и что важно - дешёвая.
Очень неплохо готовятся грибы, которые мы сроду у себя не стали бы есть потому что у нас такие не растут. Пиво - класс! Водка - слабовато! Вот ко всяческим фаст-фудам на улицах в виде пирожков, чебуреков ( или как их там называют), выпечка с наполнителями - вот тут нужно осторожней. Так я эту гадость и тут не то что не ем, даже не пробую.
Змея - так себе, на любителя, да к тому же дороговато.
Всяческие тараканы - что то типа мелких креветок, что продают на пляжах Ялты, но гораздо хуже мееееелких ставридок, которых так же продают на пляжах.
Соусы? Всё зависит от ситуации, цены и повара. Иногда встречаются шедевры.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
|
Вот это абсолютно верно!!!! Никогда не ходите на кухню. Даже в самых догогущих китайских ресторанах!!! Слышите!!! Никогда! Верьте в хорошее!
