Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Предложили работу в Китае
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 13:17   #27
Солнечная

Я рискнула только однажды попробовать яйцо варёное в извести Видок у него ещё тот и запах соответствующий. Китаец который нам это предложил, говорил что не всякий китаец сможет его сьесть. Кароче вид: желток тёмно серый, белок в виде чёрного, полупрозрачного желе. Запах - как будто оно гнило лет пять На вкус нормально, есть можно. Но я смогла осилить только половинку, вторую напарник зачавкал. На этом все наши эксперименты и закончились.

добавлено через 3 минуты
Помидоры для них фрукт, едят с сахаром. Картофель фри то ж с сахаром едят, или макают в сгущёнку. Молока нет, только соевое - гадость, я не люблю. Вернее можно найти при большом желании молоко, но только если нарисована карова, хоть где - значит молоко. А если нет коровы ни где, значца соя голимая, хоть и белая

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 15.10.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Cbonni (15.10.2011), Gerda (18.10.2011), Kalina (17.10.2011), Natalyusha (17.10.2011), Swiks (15.10.2011), Viktor (15.10.2011), К П (15.10.2011)