Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Ни дня без теста!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:07   #26
A mí me gusta cantar mucho

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
А может замутить такую темку? я оооченама люблю выпечку
А я чесс сказать вообще равнодушна к ней)))мне очень повезло что я с самого детства хлеб не ем(просто его не люблю).....вот только одно но....всякого рода гамбургеры и макдоналдс-вот эт я не пропущу-а гадость то какая редкостная...тортики,пироженки я вообще могу в год раз сьесть и то в охотку.....вот пельмешки я люблю и хинкальки....тока домашниЯ)))вооще я рыбно-мясная девка......бу га га))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
Я - тожа.... тока не печь,
А вот я печь пирожки люблю и очень вкууусненькие))хотя сама их не ем))))мужа баловала......ну.....терь не кого пока)))взяла академический отпуск

ДОЧЕНЬКА! Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ИЗ КРАСИВОЙ МЕЛАНЖЕВОЙ ПРЯЖИ...Я СВЯЖУ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,А ПОТОМ ОТ ДУШИ ПОДАРЮ. ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ? НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПРИЗНАЮСЬ... ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ..

Последний раз редактировалось Олька; 05.10.2011 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Олька вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
borzi (07.10.2011), Gerda (06.10.2011), marinik (05.10.2011), К П (05.10.2011), МИЛЕНЧИК (06.10.2011), Ягодка (05.10.2011)