Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 15:39   #294
Скрипка

Геннадий, каждый выбирает себе то, что ему по душе, то, что он хочет...Я, играю на классике каждый день у себя, в оперном , занимаюсь всегда на ней,у меня, как правило 2-3 программы в руках,...Театр-мой практически родной дом..но электронка-дает мне кое что другое...не знаю как объяснить..наверное просто какого то рода свободу действий, полет фантазии,возможность донести музыку что называется до самых отсталых слоёв ( прошу прощения))))))...Да и если честно, мне очень жалко носить с собой классику в прокуренные клубы и рестораны...ну а по поводу одежды....вообще то меня именно послушать и приходят...вариант "коротких юбчонок"-не мой вариант и никогда им не был....хотя не скрою, костюм для меня имеет большое значение..в нем я стараюсь подчеркнуть свою индивидуальность....И потом, я совсем не против, если меня будут не только слушать но и смотреть на меня....У нас уж так повелось, что по одежке встречают))...Кстати, работа в театре мне во многом помогла, в частности как преподносить себя на сцене..ЭТО ОЧЕНЬ НЕМАЛОВАЖНО!!!
ну вот, я со своей колокольни пояснила.......................

Наташ, спасибо за подсказку, посмотрю песню...
Сережа,..у меня нет слов!

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
мелодичная под смычок
ага, я тож так подумала..спасибооо!!!!!

Последний раз редактировалось Юльчик; 30.09.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (06.10.2011), Hunter (01.10.2011), Natalyusha (01.10.2011), sweta-skripka (07.10.2011), Галина Сойкина (03.10.2011), К П (02.10.2011), Сергей NEO (30.09.2011)