Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - ДОБРОГО АДМИНА ВИТАЛЮ(Vetas) с днюхой!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2011, 00:00   #42
Добрый админ

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Отправить сообщение для Vetas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от agas Посмотреть сообщение
Виталик-С Днём рождения!!! Крепкого здоровья,долгих лет жизни
Агаси, Брат, Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Виталик, с Днюхой тебя!!!!!
Светуль, я тя тоже цёмаю много-много раз
Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Виталя ,дай бог ,того чего сам хочешь...и мы направим мысли в этом направлении....С днюхой тебя дорогой и ДОБРЫЙ ты наш!
Вить, тебе отдельное спасибо за звонок! Удачи тебе!
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Виталий!
Элечка, Душа наша, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Natalyusha Посмотреть сообщение
Виталик! От всего сердца спешу поздравить тебя с Днем рождения! Дорогой ты наш, действительно добрый и поверь - лучший! Здоровья тебе, успехов, удачи и интересных идей! А друзья у тебя уже есть! Хоть наша Таня змейка тебя и первая поздравила поцелуем, мы все тебя просто зацеловали, будь ты ближе. А от меня лично, спасибище огромное за тепло, терпение и СВОБОДУ!!!!
Наталочка, тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от Sokoloffffff Посмотреть сообщение
ВИТАЛЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И СКОРЕЙШЕГО СБЫТИЯ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!!!
Андрюха, бум стараться!
Цитата:
Сообщение от Олегыч Посмотреть сообщение
Здоровья, друзей, яхту, шахту, пару банков.. ну еще чего нидь приятного...
Олежка, бум стремиться...
Нам просто домик в деревне
Цитата:
Сообщение от Waleria Посмотреть сообщение
Виталя! Добрый наш, справедливый, умный и красивый АДМИН!
Лерунь, ну вот опять смущаешь... Но все равно СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Виталя!! Дружище!! Поздравить тебя с Днём Рождения - это не просто ометиться, а выразить свои искренние мысли и пожелания в твой адрес!! За всё время, которое мы с тобой общаемся, я имею в виду всех Нас, ты ни разу не дал повода усомниться в своей честности и порядочности по отношению к людям, которые считают тебя своим другом , соратником и просто человеком. Так вот помимо крепкого здоровья, всяческих благ и успехов я желаю тебе и впредь оставаться настоящим Другом и Человеком, будь здоров Виталий!!! С уважением Вадим!!
Вадь, цитирую тебя поллностью, так как, во-первых, сам белорус, а во-вторых, очень приятно слышать это не просто от земляков, а от ДРУЗЕЙ! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от koledaskop Посмотреть сообщение
Лучше наверное и не скажешь! Ещё раз - БУДЬ!!!
Котя, будете вы - буду и я

Цитата:
Сообщение от Таточка Посмотреть сообщение
Виталик! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого, самого, самого и конечно же исполнения всех желаний!!!
Спасибо, Танюш! Бум стараться!

Vetas вне форума  
14 пользователя(ей) прочитали сообщение:
agas (24.09.2011), borzi (24.09.2011), Kalina (29.09.2011), koledaskop (24.09.2011), marinik (24.09.2011), Natalyusha (24.09.2011), Sokoloffffff (24.09.2011), Swiks (24.09.2011), Vadim (24.09.2011), Viktor (24.09.2011), Waleria (24.09.2011), Древнейший (30.12.2011), МИЛЕНЧИК (24.09.2011), Олегыч (26.09.2011)