Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - marinik
Тема: marinik
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:15   #312
Солнечная

Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
так ее, как лошадь надо стреноживать, она не может не отбивать такт я ее за ногу хватаю... если нахожусь рядом
Так вот кто меня вечно за ноги хватает! Я то же не могу спокойно стоять (в стойле) .Меня уже кто только не ругал - бесполезно. Даже когда всей шоблой(певческой) пели "День победы" на главной на торжественном собрании, я не притаптывала - нет, я коленку сгибала и разгибала . Начальник управления культуры города меня потом таааааак распекала.
Цитата:
Сообщение от rainbow12 Посмотреть сообщение
Фото еще нет, есть сама идея и проект, как в студии дополнительно поставить кабину, куда будет помещаться поющий. В этой кабине будет отверстие для головы, перед отверстием микрофон. Таким образом руки , ноги и все тело будут оставаться внутри кабины, только голова будет выглядывать наружу и петь. Таким образом руки и ноги поющего не смогут помешать записи, производя ненужный шум, типа стука ногами, скрежета ногтями об микрофонную стойку и т.д.
Опана, это что же в гроб засунут? Неееее, птица в клетке не поёт А как же я притоптывать буду? Я сломаю при первой же записи перегородку для ног.... Дорабатывай давай Светуль, конструкцию

Цитата:
Сообщение от marinik Посмотреть сообщение
Вот что раскопала у себя... Ваще-то это брак там на 21-22 секунде скрип такой записан... Это я ручкой размахивала в процессе записи и зацепила маникюром стойку... При сведении звукач это не заметил... ну, а переписать ее так и не выдалось времени... да, если честно, я хотела ее немного оживить... но пока вариантов "оживления" нет...
Ну... слушайте... да... записано почти два года назад, я тогда еще курила... ... ну и это всё на "лице"....
Опять прибедняешься, да? МАРИНА!!!!!!! ТЫ ПОЁШЬ ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось, кокетливая такая

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (02.08.2011), olilain (19.01.2012), rainbow12 (02.08.2011), Sir J (24.01.2012), Swiks (21.10.2011), Viktor (02.08.2011), Дядя ВОВА (06.02.2012), Мэри Эл (16.09.2011)