Дополню не много о Лириксе. В ДжетАудио Лирикс выглядит так - когда временные точки не прописаны (ещё его называют ПИЛОТ), то открывается весь текст в целом виде, но нет выделяющейся строчки. А когда ПИЛОТ прописан, то текст выскакивает двумя строчками - в итоге хрен знает какую строчку петь и что там будет выскакивать дальше.
В Винампе всё красивше!!! Текст высвечивается целым и выделяется строка, которую нужно петь(если ПИЛОТ прописан) и даже если пилот не прописан, то текст вылазит тоже целиком. В этом и удобство, что виден текст полностью.
Теперь вы понимаете меня - почему я отказался от ДжетАудио...ну как можно петь, выбирая из двух строчек нужную????
Кто не может настроить Лирикс в Винампе - я помогу...через Агент или Скайп. Вся фишка в том, что вверху справа стоит плеер, под ним открыта папка с минусами, по ширине такого же размера, а с лева на весь экран - Лирикс с текстом. Ночью я сфоткаю свой рабочий стол и Петя мне поможет фотку выставить в сообщении, чтоб все увидели - как это выглядит на самом деле. Я не вру, что Лирикс удобен только с Винампом, а с остальными плеерами он - ни какой! Всем удачи, до ночера!!!!