Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 15:04   #192
Лабух

Цитата:
Сообщение от Сергей NEO Посмотреть сообщение
всем привет!
таки не знаю... надо это будет кому, или нет..но тем не менее..
Жорж Бизе - Хабанера ( Кармен )
Э-э! В нашей работе никогда не знаешь, что могут заказать! А такие вещи и без нот на слух сыграем, тем более такой минус интересный! Да и для сцены, может кто даже и споет! Очень достойно и профессионально, впрочем, как всегда, ты на высоте! Сережа - СПАСИБО!!!!!!!!! И аватар новый - супер!!! Правда надеемся увидеть еще когда-нибудь и фото, хоть одним глазком в профиле)))

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Сойкина Посмотреть сообщение
Привет, ребята! Дома я сейчас, вчера приехала, завтра уезжаю назад, на любимый теплоход еще на месяц. Нравится мне там.
О! Галинушка! Это успех!!! Значит у тебя все хорошо и все довольны и клиенты и работодатели, если контракт продолжен! Умничка!!! Да мы и не сомневались, слушая тебя! если будут видео, фото, поделись в своей теме. Очень интересно еще и посмотреть. Да и вообще, приедешь, будем ждать полного отчета, что как, интересные случаи, заказы. Как по-хорошему тебе завидую и радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Natalyusha; 04.07.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Natalyusha вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (26.09.2011), sweta-skripka (07.10.2011), Галина Сойкина (04.07.2011), Сергей NEO (04.07.2011), Юльчик (05.07.2011)