|  | 
| 
 Виталю, нашего админа с получением водителького удостоверения!!! Виталя, поздравляю! :sm208::sm208::sm208: | 
| 
 vishenka_33vishenka_33vishenka_33:sm208: Хорошее дело! Желаю безаварийной езды! | 
| 
 Виталик! От души поздравляю!!! :t2712::voo: | 
| 
 Это надо обмыть:sm208:,но потом за руль нельзя!:t2712: | 
| 
 :voo: :t2712: | 
| 
 Мои поздравления!:sm208: Российское удостоверение? | 
| 
 А дорога серою лентою вьется.... может и ко мне ,он когда завернет....:voo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ух ты, здОрово!!!! :voo: Виталя, поздравляюююю! :sm208: Не лихачь только первые года 4 )))) :t2712: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 http://savepic.org/7360016.jpg СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! | 
| 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:sm208::sm208::sm208: | 
| 
 Виталий, с правами тебя!!! :sm208: :sarcastic: | 
| 
 Цитата: 
 ...ну тогда так.... ...а дорога серою лентою вьется, где впереди за окном есть Ростов.. может и ко мне в этой жизни Виталя... с новыми правами ,небось завернет...:hihi::hihi::hihi: | 
| 
 Цитата: 
 ...с таким водилой,придется перед капотом машины встать...ну шоб ему ,типа я могу приехать:hihi::hihi::hihi: | 
| 
 Vetas, Виталий,мои Вам поздравления!!!Удачи на дорогах vishenka_33 ) | 
| 
 Виталя прими поздравления!!!:voo: Езди не больше 90 км сплошные не пересекай,на встречку не выезжай.За эти три нарушения отдал 6 штук пока до Геленджика доехал...:t2712: | 
| 
 Цитата: 
 Виталя, я сейчас в твоём состоянии - делаю первые шаги. Главное - максимальная концентрация внимания, когда садишься за руль. Но при этом - никакой ПАНИКИ и внутренняя сосредоточенность и внимание. Доча у меня водитель со стажем 6 лет. Даёт дельные советы. В частности - знать хорошо правила и быть в ПОТОКЕ движения. Важно поймаь состояние максимального внимания и получать от процесса вождения УДОВОЛЬСТВИЕ! Думаю, Серёга Калина - профи в этом! :n21: Господи, как я по вам, сальским и ростовским соскучилась..... :b0334: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Виталя мои поздравления! Попутного ветра,зелёного света и поменьше гаиров!!! :sm208::voo::t2712: | 
| 
 Виталя, поздравляю., ну и как говорят не гвоздя ни жезла. :t2712: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot