![]() |
Мас бук
здравствуйте! недавно приобрела мас... и теперь мучаюсь! может кто то разбирается? Хочу начать работать на нем!но совершенно не знаю какие нужно закачать проги чтобы было удобно... на обычном буке я работала в джетаудио... есть ли что то похоже??? чтобы тексты открывались!!??:girl_sigh:
|
Х.З. Я таким не пользовал...:sorry:
|
Что-то подобное называется Desctop Lyrics в APPS и еще есть Get Lyrical,но мы,честно говоря,с этим не работаем,так как у нас певцов больше,чем песен:sarcastic: и музыка идет от DJ,а певцы пуст наизусть поют.:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга, ты хочешь сказать, что тиграм в кабаке Мишани, мяса не докладывают?!:sarcastic:
|
Цитата:
добавлено через 15 минут |
Вот вам только дай в серьезной теме пофлудить!Еще,чего доброго,Гринпис на меня нашлете:diablo:Я животных люблю!:t2712:Серега,экран на вид прилично выглядит-поздравляю:sm208:Кстати,шляпа ковбойская,как ты понимаешь,здесь не проблема,приезжай-подарим:klass003:
|
Точно такого же синхронного открывания текстов в Маке, как в ДжетАудио мне добиться не удалось. Сейчас уже не помню, но кажется пользовалась неким виджетом, который открывает текст трека..... Привязанный в теге , как картинка.
Включала трек и быстро вызывала виджет... Более ничего подсказать не могу - забыла, увы.... :girl_sigh: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot