Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Всякие изюминки от музыкантов для Юбилеев и ДР (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33644)

msn_66 14.08.2013 20:50

Всякие изюминки от музыкантов для Юбилеев и ДР

Уважаемые друзья низкоголосые! Мне вот тут надо будет юбилейчик отработать - 50 лет женщине. Поделитесь мнением, чем бы таким порадовать юбиляршу... А еще будут гости из Питера, хотелось бы и им уделить внимание... Буду очень благодарен за советы :sm208:

Древнейший 14.08.2013 21:00

msn_66,
Хорошо принимают "Не могу я тебе в день рождения" и в конце "Изгиб гитары жёлтой"

Atalon 14.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 254138)
Уважаемые друзья низкоголосые! Мне вот тут надо будет юбилейчик отработать - 50 лет женщине. Поделитесь мнением, чем бы таким порадовать юбиляршу... А еще будут гости из Питера, хотелось бы и им уделить внимание... Буду очень благодарен за советы :sm208:

Примерно, после 3 тоста пою "Желаю" - Ваенга
http://files.mail.ru/5B2C62C43D6E455BAC23E94B6D87DF18

А для Питерцев будет приятно если споёшь "Вечернюю песню"
http://files.mail.ru/8A7404A661F445E48CF22A7515112903

Есть песня про 50 лет. Но для женщин я стараюсь о возрасте не говорить. Правда есть такие, которые настаивают на своём возрасте...
http://files.mail.ru/987D1F1198C44FF589280C3F80F71E31

msn_66 14.08.2013 21:07

Жека, Толя, спасибо!!! Принято!:sm208:

Waleria 15.08.2013 01:26

Серега, 50 лет это молодая ЖЕНЩИНА!
Ребяты, вы чего ему советуете, какую муру.
Мне стока же, я такое не слушаю))))
Ну и обидели вы нас бабок- ягодок))
Сергей, ты у неё спроси что она любит. Вот я люблю перплов и квин)))) Это между прочим музыка нашего поколения.
Я терпеть не могу ваегу и михайлова:diablo:
Но люблю Антонова..
Так что поинтересуйся у юбилярши, что она любит, а то как обрадуешь "не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить" Так испортишь ей настроение на весь вечер.:sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 254140)
и в конце "Изгиб гитары жёлтой"

:hihi::hihi: Это для 60 летних)))
Мы работали юбилей 50 тетеньки, она просила леди гагу и Александру стан))) а так же Дольче габану и Розовый свитер, танцуй Россия и маму любу)))

svan 15.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 254138)

Скажи её что она самая прекрасная из женщин, только тактично, подчеркни это невзнаначай, несколько раз, гостей с Питера выдели только тем, что они приехали (нашли время, оставили дела) поздравить юбяляршу, а что касается песен - поинтересуйся у самой заказчицы какие её любимые песни, песни типа *Мои года года - моё богатсво* ну никак не прокатят (это я так, образно), и вообще - забудь какой у неё возраст, скажи к прмеру, восемнадцать с половиною, а что касаемо репертуара... так это дружище сплошная импровизация, пока *нащупаешь* нужную золотую середину, смотреть нужно какой контигент, возразт, что их заводит, вобщем, удачи тебе!
:sm208::sm208::sm208:

msn_66 15.08.2013 12:04

Валерия, я ж и не говорил, что 50 это много... Сам к этой дате потихоньку подбираюсь...

svan, По поводу репертуара и танцевальной программы проблемы нет... И компанию эту я знаю - весной работал "50" у ее мужа - скакали все так, что чуть не поубивались:sarcastic:... А совета спросил, потому как может какую "изюминку" кто подскажет

Кросмен 15.08.2013 12:49

В таких случаях я обычно поздравляю с совершеннолетием.

Мэри Эл 15.08.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 254198)
потому как может какую "изюминку" кто подскажет

Изюма много))) но не для всех может подойти)) так как у нас городок не большой.. часто гости повторяются, то стараюсь всегда песни разные петь про ДР.. не избитые С днем рождения
Александрова , Афина , Бучинская.. они и не медленные и слова хорошие)

Древнейший 15.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 254167)
Серега, 50 лет это молодая ЖЕНЩИНА!
Ребяты, вы чего ему советуете, какую муру.
:hihi::hihi: Это для 60 летних)))
Мы работали юбилей 50 тетеньки, она просила леди гагу и Александру стан))) а так же Дольче габану и Розовый свитер, танцуй Россия и маму любу)))

Дык это прыгалки. Они в наличии. :rose:

Solncegrad 15.08.2013 13:38

А из меня как то само лезет... Не знаю что придумать, по ходу действа само приходит. Смотрю по обстановке и хреначу, что в голову взбредет, но слежу за речью и не говорю похабности и обидности. Задеваю и гостей, и родственников, и обслугу, и стол, и украшение зала, и погоду, и наряды (в хорошем смысле!). Всегда с добром и позитивом!!!
Можно провести шуточное заседание суда над именинницей. Присяжные - гости в то числе из разных городов (Питер...). Осудить ее красоту, привлекательность, молодость, доброту, характер...., за то, что многие мужчины завидуют ее мужу, что такая женщина не с ними. Приговор - счастья, долгих лет... и ЗДОРОВЬЯ!!!! Танец осужденной. Хорошо под на песню где звучит имя именинницы. :voo:
У меня проходило на УРА!!! Просто включи фантазию, даже самую невообразимую! :t2712:
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!:sm208:

ШИЗГАРУ ДАВАЙ!!!!!!

Петрович 15.08.2013 13:49

msn_66, Раз играл им надо что то из того что ты не пел...
К примеру
20лет Антонова
мое богатство
С Днем рожденья мама обними меня...
У берез и сосен
БЕЗ ТЕБЯ
ЖЕЛАЮ
ГУЦУЛОЧКА
КАБРИОЛЕТ
НЕ МОГУ Я ТЕБЕ В ДЕНЬ РОЖД...
ПОГОДА В ДОМЕ
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ
СЕРДЦЕ
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
У МОРЯ
ГОЛУБОЙ ВАГОН
УКРАДЕННОЕ СЧАСТЬЕ
БУКЕТ
ЕСЛИ Б НЕБЫЛО ТЕБЯ
АХ ЭТА ДЕВУШКА
ЗАЙКА МОЯ
ПРОСТО ПОДАРИ
АБСЕНТ
РОЗОВЫЕ РОЗЫ
СНЕГИРИ
ОКОЛО ТЕБЯ
СКАЗКА МОЕЙ ЖИЗНИ
ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ДЛЯ Питерских
думаю многое поешь, а что не поешь имеет смысл

Solncegrad 15.08.2013 14:20

Еще:
Ротару:
Червона рута, Край, мий ридный край, Хуторянка...
Выпьем за любовь
Очарована
Радовать
Эти глаза непротив
Песняры - Наши любимые
Цветы - Звёздочка моя ясная, Спи ночь в июле
Я поднимаю свой бокал
За глаза твои карие
Налетели вдруг дожди...
Далее, что гости пожелают. По настроению.

Waleria 15.08.2013 18:20

По основной программе всё понятно, но чтобы сделать приятное, лучше не делать сюрпризов, а спросить.
Вот многие до сих пор тащатся от Ах какая женщина, а может её она не нра..
Может ей Сибирские морозы по душе...
Цитата:

А совета спросил, потому как может какую "изюминку" кто подскажет

Рассказываю.
Потрошишь букет роз, раздаешь всем мужикам по РОЗОЧКЕ, желательно чтобы розы были розовые.
Спрашиваешь имя и фамилию юбилярши, подгоняешь под сочетание Светка Соколова.
Приглашаешь её в центр танцпола, поешь Розовые розы и каждый мужик по очереди вручат ей розу и её
танцует.
Вместо Светки Соколовой громко поешь её имя и фамилию, если трудно подогнать ну например Изольда Киперсон. поешь "розовые розы для нашей Изольды.. и так далее.)))
В результате она с букетом и обтанцованная и довольная, так как ей всего 30 лет!

kusja65 15.08.2013 21:19

Я иногда ещё пою -Я буду руки твои цаловать-Баскова-Я поднимаю свой бокал-Кирк...А так по большинству со всеми зогласен!:voo:

svan 15.08.2013 23:04

Цитата:

Валерия, я ж и не говорил, что 50 это много... Сам к этой дате потихоньку подбираюсь...

svan, По поводу репертуара и танцевальной программы проблемы нет... И компанию эту я знаю - весной работал "50" у ее мужа - скакали все так, что чуть не поубивались:sarcastic:... А совета спросил, потому как может какую "изюминку" кто подскажет

Ну, дружище, извини, следующая инстанция разве что в небесной канцелярии, потому как глупее вопроса то и труднее придумать... только без обид... ты сам и расписал что и работал для этой компашки и т.д., дык что и ещё нужно?????????????? РАБОТАЙ!!!!!!!!!!!!! Вложи тысячи деревяных американских рублей и создай костюмированое или лазерное шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так кто тебе ответит????????????? Изюмика, брат, это такая зараза, что перерой весь ИНЕт а ответа хрен ты получишь, потому как это уже сугубо индивидуально, если есть вопросы, то в личку, ОК???????????????:sm208::sm208::sm208::sm208::sm20 8::sm208:

msn_66 16.08.2013 00:29

Waleria, :voo:хорошая идея!... и юбиляршу Светлана зовут!... Фамилия правда не рифмуется совсем (Опенько):sarcastic:... Нужно будет девичью фамилию узнать... А вообще, всем спасибо что откликнулись!!!:sm208:

Waleria 16.08.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 254252)
Нужно будет девичью фамилию узнать..

Розовые розы для Светочки Опенько, для Светочки Опенько, однокласснице моей:sarcastic:

Soul 16.08.2013 00:48

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: валяюсь...

msn_66 16.08.2013 00:50

:hihi:круто!!!... Не знаю как юбилярша, а народ будет валяться точно!:sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot