|  | 
| 
 George Perlman - Israeli concertino (ноты) Ищу концертино для ученицы.(George Perlman Israeli concertino).Есть только  на иностранных платных сайтах,но заказать не умею.Может есть у кого какая возможность связаться с детскими муз.заведениями .Очень во многих странах это концертино играют.Там оно доступно. Буду благодарна за любую информацию. lyuda-violina2@yandex.ua С ув.Людмила | 
| 
 Вложений: 1 Людочка! Где то я уже эту просьбу слышала. Может быть от нашей Гали. Напиши ей... А пока...нашла вот такой вариант скрипичной партии. Оказывается и такие ноты бывают))))) | 
| 
 Cпасибо,Ксюша!Но эти ноты у меня есть от самого автора видео.А вот партии ф-но нет нигде,....пока. А Галина которая,geige?Из Смоленнска? У нее всегда новинки есть.Напишу ей. Людмила | 
| 
 Есть у меня аккомпанемент,но только к 1-ой теме, если устроит,сканирую и выложу. Есть ещё у Перельмана "Индейское концертино", интересует? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Irena Ivich! Еще как УСТРОИТ!!!!!!!!:t2712: А Индийское есть везде свободно. | 
| 
 Очень ждем  Irena Ivich ваших ноток! | 
| 
 Вложений: 6 Вложение 41273 Вложение 41274 Вложение 41275 Вложение 41276 Вложение 41277 Вложение 41278 Простите, но получилось только так! Не лучшего качества,но....других пока нет. | 
| 
 А Индейское концертино можно скинуть! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 | 
| 
 Вложений: 3 Есть ещё такие нотки,попали ко мне давно, вроде неплохие. Попробуйте, на вкус и цвет как говорится...... Вложение 41292 Вложение 41294 Вложение 41295 | 
| 
 Вложений: 2 | 
| 
 :kiss2:Огромное спасибо! Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо,Наташа ,за Концертино! ОГРОМНОЕ!!!! Уже работаю над нотками,исправляю,дописываю.Красота будет!Я так рада !!!так рада!!!:rose::5207358_96aae71d1d6 | 
| 
 Играйте на здоровье! Надеюсь найти ещё 2 и 3 части, тоже красивая музыка. Как только найду, порадую.))))):girl_sigh: | 
| 
 Цитата: 
 кстати пьесы тоже симпатичные | 
| 
 Израильское концертино Вложений: 1 Немножко почистила 3 страницу Концертино.Легче играть.Еще раз сапасибо Наташе!!! | 
| 
 :kiss2::kiss2::kiss2: | 
| 
 Спасибо огромное Irena Ivich за предоставленный материал, хоть какие-то переложения сделаю для саксофона, ждем еще очень много прекрасных и неизвестных вещей, а самое главное легких и для детей! Спасибо ВАМ! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot