![]() |
Забавно
а кого сейчас на подмены зовут-поющего..или не поющего..
в связи с известными причинами.. шо то я..запуталась......:hihi: отсюда вопрос-какие демо под замены казать-хорошо спетые..или лажню неумелую..шоб рычать как боров..или блеять как баран.. :hihi::sarcastic: |
Цитата:
музыканты, ищущие себе подмену не заинтересованы в качественной подмене..... полная лажа, конечно, не нужна никому, но и кого-то лучше себя в рыбном месте оставлять не резон:t2712: к тому же демо, как правило, не отражают ни истинного качества вокала, ни качества самой работы.....умные хозяева на демо даже не смотрят, только живое прослушивание, причём, в реальной работе, на своём аппарате и в рабочий день ... |
а как же честь музыканта..традиции и совесть..
да не подсиди..и неподсидим будешь.. все попрано и растоптанно? добавлено через 1 минуту на дэмо..сережа..клиенты смотрят-им понятно..нужно покрасивше и попафоснее казать.. а на подмены-каку всяку.. нишо не могу..нишонеумею..новичок-с.. армянские не знаю..:hihi: добавлено через 5 минут вообще забавно читать обьявления о поисках работы.. дэмо в подписи..демо пришлю на мыло.. а не лучше тогда..наберите этот номер-я вам каркну в телефон:hihi: |
Цитата:
|
дык так то так..но ведь приходят в наглую..завоеватели..к хазаину..и предлагают..типа лучше и дешевле..
а в москве так вообще..такая война за место под солнцем.. там менталитет не ростовский..на дворовых законах замешанный бандитских с детства.. там-урви кусок любой ценой-и выживи.. очень частое явление.. там приезжих..бьющихся за свое место под солнцем..и любой ценой пытающихся за москву зацепиться-с каждым днем все больше.. ... у вас много кафке с музыкантами? одно с тобой?..или с десяток набереться? |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Странно...
У нас около 60 кафешек и ресторанов с "музыкантами", некоторые на таком ужасном уровне и ничо... В основном кафешки держат Южные народности и корейцы, а им плевать на качество, главное чтобы много не просили. Но долбают за каждую провинность. Благо есть люди, которые хоть чего то понимают в ресторанном бизнесе. Я не скажу, что хорошо работаю, косяков хватает, но вот приглашают и довольно часто в разные заведения + у себя в Континентале работаю уже почти 2 года и хозяева не хотят чтобя я уходил... Конечно есть молодые, сильные, но какие то одноплановые, однодневные. Наделали попрыгушек для молодежи, а души то нет! Классику никто не поет...:sorry: Обидно, но хоть из за этого мы еще в цене...:sorry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot