![]() |
|
Главные кабацкие песни!!
предлагаю делиться своими мнениями о репертуаре кабацкого музыканта..
или по просту-золотая сотня кабацкой работы.. песни которые ну просто обязаны быть в репертуаре уважающего себя и публику кабацкого певца. золотые хиты кабака. Делимся мнениями!! И ОБЯЗАТЕЛЬНО С СЫЛОЧКОЙ НА ПЛЮС!! Чтобы можно было послушать и оценить НЕПРЕМЕННО!! |
итак:38:
|
Начинай:sm208:
|
Цитата:
|
окей
Лесоповал - Белый лебедь на пруду Круг - Владимирский централ |
Везет... У меня рюмку водки и главные корейские песни которые Шатунишко написал (белые розы, детство,седая ночь...)!:sarcastic:
Почему корейские, потому, что под них все корейцы выскакивают плясать...:sorry::t2712: Шатунов - Белые розы, Детство, Седая ночь |
Из моего опыта,"Белые розы"-это хит поляков.:t2712:У нас,кроме "Лебедя" и "Централа",самые заказываемые песни-"Город,которого нет" и "Кайфуем" Петросова."Рюмку водки" тоже иногда заказывают.
Лесоповал - Белый лебедь Город, которого нет Петросов - Кайфуем Лепс - Рюмка водки на столе |
Цитата:
Шатунов - Белые розы |
А у нас Марджанджу народ очень любит!!:t2712:
Шуфутинский - Марджанжа |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты А ещё Джан Балес !!!!!:wink3: |
"Джан Балес"-это,когда представители армянской диаспоры,а "Кайфуем"-международное произведение.:sarcastic:
|
а у нас везде ток дискотня, я уже скоро забуду как централ петь:hihi:
|
Я так понял, что здесь речь идёт о самых заказываемых сейчас песнях, а не лучших. Простите, но к вышеназванным термин "лучшие" не подходит. Это скорее "блевотина", которую вынуждены петь настоящие музыканты, чтоб заработать.:sm208:
|
Hunter,
да..хотелось бы вернуться к теме.. но здесь видимо уже не получиться.. |
Цитата:
И настоящий музыкант, даже поя ЭТО - должен сделать из ЭТОГО - МУЗЫКУ!!!! :wink3: Чем и занимаемся - дарим позитиффф людям.... :sm208: |
Цитата:
А какие главные кабацкие песни? Мурку и Одессу уже все позабыли, не пел уже лет 10, Таганку тоже... Вообще, я даже не знаю какие песни сейчас можно назвать кабацкими, а тем более главными...:sorry: |
Цитата:
http://forums.vkmonline.com/showthread.php?t=10987 И здесь тоже подобную тему только наоборот для сейчас http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32108 Правда ты там уже отметился со своим кипеловым, да ладно))))) В этом бесконечном потоке информации можно нарыть и золото... Только теперь то что называется золотыми хитами сильно обесценились, так как ресторанная публика поменялась увы. теперь рулит Балес, кайфуем, .. еще не отпели "черные глаза" и даже иногда "Бумер" вспоминают))) А по моему мнению то что было золотыми хитами стало НАФТАЛИНОМ нужно только публике за.. |
Цитата:
Лесоповал - Белый лебедь Город, которого нет Кальянов - Старое кафе Жаров - Ушаночка ? - Танька-малолетка Мурка Маркин - Сиреневый туман |
Цитата:
Вопрос только в том, что все эти песни настолько редко востребованы, что приходится рыться в компе, чтобы найти их...:sorry: А держать эти песни при себе не очень удобно, особенно когда их лет по 5 не заказывают и нет возможности просто так попеть для зала. А так, конечно, Белый лебедь, Город, Старое кафе, Миг, .. Еще бы добавил в этот список, Гуляку, Дым сигарет с ментолом, Я люблю тебя до слез, Зеркало-река и много много других...:t2712: Лесоповал - Белый лебедь Город, которого нет Кальянов - Старое кафе Есть только миг Гуляка (С.Есенин) Нэнси - Дым сигарет с ментолом Серов - Я люблю тебя до слёз ? - Зеркало-река |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot