![]() |
Микшеры на базе IPad
Скоро будем работать так :t2712: http://www.youtube.com/watch?v=ACo3VgXijlU
Здесь более детально, ЧТО ЭТО ? http://www.gadgetblog.ru/6118/ |
Юра. не будем. эт для дебилов!
|
Цитата:
добавлено через 52 минуты -"Результат, как правило, известен только не нам. Ну, хоть себя потешить." -Толь, любой результат эт... уже результат. Я Проголосовал, друг. Держись. |
Цитата:
Мой Мэки VLZ-14 прожил 20 лет, а сколько будет жить АйПэд? приборы с сэнсорными панелями больше 5-ти лет не живут...срок службы измеряется количеством часов, как любая ЖК или ЛЕД- панель...скажем, 5000 часов или 50 000 часов....пока инфрмация недоступна |
Цитата:
Здесь фишка именно. что есть компрессор и эквалайзер 31п...это так сказать основные киты для музыканта (жеваго)...но как это всё уживается в цифре и как всё мобильно в работе...на рекламе всё красиво....постом выше Саша показал свой пультик с компрессором, меня заинтересовал он, скажу честно...Санёк, а можно поподробней...как работает компрессор. на сколько он хорош(если сравнивать с железкой) и как по ходу ты перестраиваешься на новый зал...цифра, аналог как уживаются ???? интересно всё :t2712: |
Вложений: 1
Привет, Kalina и Lazuriy, рад знакомству. Раньше не мог зайти в тему - не было времени... Теперь подробней про свой Mackie 820i . Кому интересно читайте в прикрепленном файле, уж оччень большое сообщение получацца. Будут вопросы - по возможности отвечу.
|
Цитата:
у меня Экспресс-карт был в старом ноуте, а в современных их уже заменили на HDMI. Ни шнуров, ни звуковых карт под этот порт в продаже пока нет. Порт этот для кинотеатров больше подходит, а как его можно применить для наших целей никто не знает |
Цитата:
"Ни шнуров, ни звуковых карт под этот порт в продаже пока нет" = Серега все есть. Правда... Найти нужно... Из всех кампов я выбрал Dell vostro , да ты прав там, в редких случаях, по сравнению с другими есть этот порт. Это из недорогих. Для работы. Да и не HDMI. Речь идет о Fire Wire . Его, пока никто нигде не отменял. |
Цитата:
|
Всем привет. У меня оникс 1220i, думаю где бы найти теперь ноут с экспресс кард или fw, фишка в том, что оникс работает 100% только на FW на чипе TI (texas instrument). Потому и думаю искать ноут с экспрессом, чтобы потом купить FW порт от TI.
Вообще оникс пульт просто находка, но в идеале для "нашего" брата есть отличный пульт Yamaha MPG12x, вот путь с хорошей обработкой (говорят, что м300 и м350 от ТС хуже), двойной проц и т.п. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot