![]() |
Отдых на море 2012
Всем привет !
Пара дней как вернулся с отдыха на морях. С семьёй отдыхали в Ольгинке. Учитывая то, что я последний раз на море был в 2005 году, то вы можете представить, с какой жадностью я "отдыхал" ))):t2712:Спиртное вообще исключил, питался предпочтительно лёгкой пищей... ну короче, дал передышку организму.:sarcastic: Насчёт музыкантов тамошних хочу сказать. На всём парапете оказалось всего 6 музыкантов против как минимум 20 в 2005 году. Как музыкант, взял с собой на всякий случай флешку с некоторыми минусовками... попеть на досуге... ! Попеть не дали 5 из 6...))) Жена долго смеялась, типа, Звезду бортанули ))):hihi:. Но один раз всё-таки спел. Странно, но за 8 дней я только раз или два раза слышал лезгинку. :sorry:Говорят, что её как-бы запретили на побережье... Лажа, конечно. Ну теперь вы делитесь, кто где отдохнул или собирается отдохнуть...!:voo::sm208: |
Цитата:
Всем, еще не побывавшим в отпуске - приятного отдыха и воспоминаний на весь год!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2: |
Чёт не густо с отдыхающими среди музыкантов ! Наташvishenka_33, только мы с тобой наверное бездельники )))):t2712:, остальные , как грится, в поте лица работают )))):voo::sarcastic:
|
Юра, Наташа, очень рады, что вы сумели вырваться к морю - молодцы.
Мы впервые за много лет пока ещё этим летом нигде не были - работа не позволяет, хотя всегда в июне ездили)). Надеемся , что в августе получится дней хотя бы на 10 слетать в Тай:t2712: Слуште, дрУги... А ФОТКИИИИ???? |
Natalyusha,
Я собираюсь на Украину в воскресенье поехать.Хочу в Ялту.Скажите-где лучше поселиться,? Мы на машине с ребенком и мужем.Никогда не были там. А очень хочется. |
Цитата:
http://s42.radikal.ru/i097/1207/6a/444c7a4a9486.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1207/c6/63365a72c58d.jpg |
ЮРАН,
Natalyusha, Ребята, вы можете себе ПОЗВОЛИТЬ поехать отдохнуть!!!! :voo::voo::voo: Мы пока вообще ничего не можем себе позволить - даже в лес с палатками поехать... Влетели на движок - 50 000 р в долг..... Надо отрабатывать.... Посему, мы лучше почитаем ваши рассказы и хоть мысленно побываем на море! :38: Наташа, очень жду твоего рассказа, как поживают наши ребята - Слава, Света, Влада.... Хоть они вообще исчезли из инетной жизни - всё же мы их помним и надеемся увидеться.... :t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot