Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Склад софта и опыт работы с ним (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   FastStone Capture (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32148)

Soul 08.07.2012 13:02

FastStone Capture

Вложений: 1
FastStone Capture - программа, которая позволяет делать снимки экрана с их последующим редактированием. Поддерживаются все основные форматы изображений: BMP, JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, ICO и TGA. Встроенный редактор позволяет поворачивать, изменять размер, изменять глубину цвета, вырезать фрагменты и производить другие операции с рисунками. При снятии скриншотов вам будут доступны горячие клавиши и множество настроек, с помощью которых вы сможете сделать скриншот активного окна, всей рабочей области экрана и т.д.

Давно ею пользуюсь и очень довольна...:sm208:

Сергей NEO 09.07.2012 11:54

... а также..
нажимаем клавишу "PrtScr", вставляем картинку из буфера в любой графический редактор... и "делай с ней че хошь":t2712:

Soul 09.07.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 182205)
нажимаем клавишу "PrtScr"

..лично я не люблю эту клавишу...тупо делает снимок того, что на экране..нельзя не выбрать что-то конкретное, ни прокрутить длинную страницу...ни добавить что-то на картинку, ни убавить..в общем я конечно ни на что не претендую, просто показала очень гибкую и оптимальную для себя прогу.. а у всех других есть выбор либо прог, либо кнопок, для того чтобы сделать скрин..только и всего....:sm208:

Михаил Шолудько 28.03.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 182207)
..лично я не люблю эту клавишу...тупо делает снимок того, что на экране..нельзя не выбрать что-то конкретное, ни прокрутить длинную страницу...ни добавить что-то на картинку, ни убавить..в общем я конечно ни на что не претендую, просто показала очень гибкую и оптимальную для себя прогу.. а у всех других есть выбор либо прог, либо кнопок, для того чтобы сделать скрин..только и всего....:sm208:

Спасибо. Буду учиться.

AVanti_473 23.06.2013 03:03

В шапке предложен инсталляционный вариант программы версии 5.3 Позвольте предложить для разнообразия портабельный (не требующий установки и работающий сразу) вариант программы FastStone Capture v6.6 http://avanti473.ru/news.php?readmore=23
Ещё забыли сказать о том, что программа может записывать в видеофаил всё происходящее на экране компа! В версии 6.6 эта возможность работает превосходно! Программа также может писать во время записи видео и звук, плюс клики мышки, подсвечивая последние специальным кружком на видеозаписи!

Medvedica 23.06.2013 05:15

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 182207)
просто показала очень гибкую и оптимальную для себя прогу..

Мне она тоже нравится! :t2712:

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 246203)
Позвольте предложить для разнообразия портабельный (не требующий установки и работающий сразу) вариант программы FastStone Capture v6.6

Я только что поставила первую попавшуюся версию - 5.3.... Буду сносить.
Попробую твой вариант.... :sm208:

AVanti_473 23.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246224)
Попробую твой вариант....

Вариант не мой, но сделан очень качественно, сам пользуюсь! Ставить его не надо, достаточно распаковать и запустить фаил FSCapture.exe Если расширения в системе не отображаются, фаил будет просто называться FSCapture и иметь характерную иконку с логотипом программы! Запускать всегда придётся с этого файла, поэтому для удобства, щёлкните по этому файлу правой кнопкой мышки, выберите опцию "Отправить" -> Рабочий стол (создать ярлык). С этого момента на рабочем столе появиться ярлык запуска программы и её удобно будет запускать прямо с рабочего стола!

korg04 23.06.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 246260)
Вариант не мой, но сделан очень качественно,

Действительно ,хорошая игрушка . Только что установил себе на рабочий комп .Александр ,спасибо :voo::t2712:

добавлено через 59 минут
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 246261)
Действительно ,хорошая игрушка

Но недостаток тоже есть ))) как же без него то )) Нет сетевого хранения для имиджей. Очень удобная штука для форумов -получил адрес и вперед.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot