|  | 
| 
 vtop Вложений: 1 (( Я не стал покупать ничего. Записал с микрофона шур SM58. Китайская "сборка" ))) :taunt: Вы меня простите за погрешности. Я же для себя играю. И для вас....иногда)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я уже два вечера иду на работу с намерением сыграть эту красоту, а посмотрю на публику... ну недостойны. :girl_sigh: Жду случая, жду своего трезвого, пусть единственного на весь зал слушателя. В минус прямо влюбилась. Еще раз спасибо! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 vtop(скрипка) Замечательно! :voo::sm208: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень красиво!!! ждем продолжения!!:voo: | 
| 
 Спасибо,очень красиво! | 
| 
 Вложений: 2 Обожаю эту сцену)))) Блинн, гитарист там с дежурной улыбкой, как у Славика нашего)) Мандолинист недовольный такой, явно не терпится получить долю и удрать.... Снимайте на слух. Читать и писать ноты я умею. Заканчивал музшколу по классу скрипки, 100 лет назад. Просто не люблю тратить свое время на рисование нот. Минус мой собственный. Играйте на здоровье. А я буду радоваться за ваш успех ) | 
| 
 Мне очень понравилась ваша темка, и ваше исполнение!!:rose::kiss2: "Свадебное" тоже вы?:voo: | 
| 
 vtop,  Спасибо!:sm208: | 
| 
 Великолепно!!!!!!))):voo::voo::voo:Слушаю  и таю!))):kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Положительные отзывы - как бы поддерживают творческое настроение. Иными словами, они дают заряд энергии, который помогает жить ) Поверьте, я слышу сердцем даже тех, кто просто прослушал. :t1326: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 vtop, "Эммануэль" за душу трогает:kiss2: А можно Вас попросить минус? "У самовара" - супер!!!:voo::voo::voo: | 
| 
 Галина Сойкина,  Да Ради Бога, конечно можно. Я выложил давно http://mmk-forum.com/showthread.php?...cis#post155197 | 
| 
 Спасибо, Виктор | 
| 
 Вложений: 1 Мое любимое произведение. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot