![]() |
Юрочка(urik434), с Днем рождения!!!
Юра, дорогой!!! С Днем рождения!!!! Здоровья крепкого тебе и твоей семье, радости и хорошего настроения каждый день, удачи, везения и творческого полёта!!!
(Пишу с с работы, с телефона и не могу оформить красочно сообщение))) тоже играю день рожд. и сейчас после перерыва обязательно мысленно подниму за тебя бокал и сыграю под твой минус!!!! Обнимаю и поздравляю!!! http://s006.radikal.ru/i214/1202/4f/17b64cb53b6e.gif |
urik434, Юрий , хоть мы и не знакомы , разреши мне поздравить тебя с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и творческого долголетия !
Мне посчастливилось услышать твои работы ,в которых с первых звуков услышал не только профессионального музыканта-аранжировщика ,но и человека умеющего технически озвучить то ,что выражено нотными значками . Удачи тебе во всех твоих начинаниях !!!:sm208::t2712::voo: |
Юра!
С днем рождения!!! Пусть сбываются заветные мечты и желания!!! Хорошего настроения! Здоровья и благополучия!! :t3539::n098::b43af25de2a954a241c:gitara: |
Элечка!Большое спасибо за Поздравление.И пусть нас разделяют километры,но душой я буду всегда рядом с такими замечательными людьми:kiss2::kiss2::kiss2:
добавлено через 34 минуты Дорогой Гена!Очень рад нашему знакомству.Мне очень приятно было получить поздравление с днём рождения и оценку моего творчества от настоящего Мастера Профессионала!!!Умеющего не только слушать, но и слышать и воплощать всё это в прекрасные шедевры, а это дорогого стоит.С уважением Юра Лебединский. |
[IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/17974031.gif[/IMG]
|
urik434,
Юрий - счастья,здоровья и удачи!:sm208: |
Юрий, с Днюхой. Витюха! :taunt::sm208::sm208::sm208::sm208:
|
Юрчик - огурчик:Laie_39:
С днём варенья!!! :t3539::chok: |
С днём рождения!!! Всех благ!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Присоединяюсь к поздравлениям.....
С днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! :t0351: |
Дорогие мои ребятишки девчонки и мальчишки!!!Не верьте,что к Вам может подкрасться старость и на висках белеет седина,когда рядом столько друзей и единомышленников.Я благодарен всем Вам,этому прекрасному Форуму,который объединил всех нас.Огромное всем Вам спасибо!После таких слов хочется работать с ещё большей отдачей.Я с вами:sm208::sm208::sm208:Юрий.
|
Дорогой мой однокашник! Юрочка! Поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе творческого и физического долголетия, удачи во всём, крепкого здоровья! Обнимаю тебя!:sm208:
|
С днём рождения!
:t3539::t3539::t3539: |
присоединяюсь к поздравлениям - HAPPY BIRTHDAY !!!
|
Юрочка,С Днем Рождения!!!! УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГОВСЕГО,ВСЕГО!!!!!!!!!!:voo::voo::voo:
:t3539::t3539::t3539: |
вах-вах-вах.... у такого человека день рождения!!.. чуть не пропустил..да? вах-вах..
Юрий,Дружище, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:voo::t2712::voo: |
С Днем Рождения ,Юра ! Мои поздравления и самые наилучшие пожелания )))
http://bestgif.su/_ph/16/2/243289303.gif |
С Днём Рождения Юра! Всех благ! :sm208:
|
Юра! С днём рожденья! Всего тебе наилучшего!
|
Юра! С днюхой!
:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot