Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Евгений 07 (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31538)

Евгений 07 30.01.2012 21:15

Евгений 07

Вложений: 1
это делалось на скорую руку и меня поторапливали учитывая китайскии инструмент вобщем так как то не судите сильно:drag_02::connie_45:

Мэри Эл 30.01.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Евгении (Сообщение 143374)
не судите сильно

Мы строго не судим))) просто слушаем и подсказываем ,если что то можно исправить)))
с почином vishenka_33vishenka_33vishenka_33
Жень, все нормально)) давай еще что нить уже из твоего любимого))):t2712:

Евгений 07 30.01.2012 22:17

от природы

Эта женщина ни где не училась но от природы талант я немного с ней поработал и вот что получилось

Waleria 30.01.2012 22:26

Женя,
вот твоя тема, всё своё в неёvishenka_33

Евгений 07 30.01.2012 22:40

киргизские

Вложений: 2
вот и киргизская инструмент совсем китайскии но голос конкретно киргизскии.Вторую песню пела русская женшина та самая самородок.

Мэри Эл 30.01.2012 22:49

Женя)) смотрю дорвался до скрепочки и теперь нас ждет много тем от тебя))):38:

ты теперь все свои песни выкладывай в одной теме , тебе ее переименовали по твоему нику "Евгений" так всё там )) в одной теме ))) :t2712: на каждое вложение не надо новую тему создавать)))
интересные инструменты)) фонограммки сами писали?)))
у женщины красивый голос)) жаль слов нам не понятно)))
а первую кто поет? голос такой интересный)))

Waleria 30.01.2012 22:54

Женя, почитай моё сообщение №4

Евгений 07 30.01.2012 23:21

Про бишкек нужно было не обрабатывать требовался голос как есть был праздник 100летия Орловки пришлось целую програму писать на 5 часов развлечения в основном население поселка которое хотело самовыразиться вот и работал с ними.:taunt:

Евгений 07 30.01.2012 23:27

фонограмки сам кроме калины если бы инструмент был хотя бы роланд то было бы лучше

Мэри Эл 30.01.2012 23:33

Ну теперь можно в инете любую найти и в том числе у нас на форуме))) и на сайте.. так что смело записывайся и выставляй)):t2712:

Евгений 07 30.01.2012 23:38

не нашел сообщение

добавлено через 1 минуту
спасибо попробую

добавлено через 3 минуты
Да забыл перевести ту песню которая русская женщина поет в песне говориться что молодость уходит. сегодня мы с ней еще одну песню писали но об этом позже.

Евгений 07 31.01.2012 06:29

Звук получился громкий но этому есть обьяснение выступать пришлось на поле где есть ветер да и агрегат т/е аккустическая система выходная мощьнсто которого была 1КВтработала на пределе вот и пришлось извращаться с записью.Хор это отдельная история вхоре 7человек и что бы они прослушивались пришлось их записывать на себя 2раза(Вишенка)и так критику любую с удовольствием после 15летнего простоя надо догонять.

Евгений 07 31.01.2012 19:22

Вложений: 3
Это Я баловался; Перекресток посвещается всем музыкантам кому пришлось по воле случая работать в такси .

Евгений 07 31.01.2012 21:26

это кирггизы

Точно не помню минус или плюс когда грузил не проверил:close_teme:

Это минус. )))

Мэри Эл 01.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Евгении (Сообщение 143807)
Точно не помню минус

Жень , скорей всего это минус с бэк вокалом ))):girl_sigh:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Евгении (Сообщение 143765)
Это Я баловался

на баловство не похоже и перекресток понравился и лодочка:t2712:vishenka_33vishenka_33vishenka_33
а в девушке не хватило азарта, того что слышали в оригинале))):wink3:

Swiks 01.02.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Евгении (Сообщение 143459)
фонограмки сам кроме калины если бы инструмент был хотя бы роланд то было бы лучше

Женя, современные программы позволяют решить эту проблему на программном уровне. Я посоветовал бы тебе освоить Sonar или Cubase. В этих программах, если научится использовать VSTi инструменты, то можно получить звук практически оригинальных инструментов. Если у тебя слабоватый комп, то обработку треков можно сделать по очереди и получить вполне приемлемый результат. Скажу тебе по секрету. :wink3: Рядом со мной очень дешёвенький midi синтезатор, купленный за копейки через molotok.ru и лучше бы тебе не видеть и не слышать его настоящее звучание. Я его использую только, для основы midi. И уже потом, с этой основой я работаю в Sonar. Вот послушай, что можно сделать только на основе Sonar и встроенных в звуковую карту компьютера midi-шрифтов, даже не применяя VSTi. Я любитель и совсем не претендую за звание Музыкант и этот пример я даю тебе для направления твоей творческой мысли. :t2712:

Евгений 07 01.02.2012 20:02

Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати:sarcastic: клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,

добавлено через 6 минут
А В девушке наверно от волнения но всеравно спасибо за поддержку это так я развлекаюсь.

добавлено через 1 минуту
Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати:sarcastic: клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,

Swiks 01.02.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Евгении (Сообщение 144343)
единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,

Жень, клавиши это хорошо. Особенно если понимаешь чем черненькие отличаются от беленьких :t2712:
А вообще я тебе советую. Ищи время. Вгрызайся. Изучай, в том числе и midi. Учиться всегда дешевле, чем покупать.
Вот тебе адресок. - тут можно много чего найти, если очень захотеть.
Я тебе показал в каком направлении нужно смотреть, а дальше сам решай.
Но я думаю, что если ты не освоишь эти инструменты, то тебе не поможет никакой аппарат.
Вот лично мне: Дай порулить подводной лодкой - утоплю! Потому что ни хрена в ней не понимаю.:sm208:

Евгений 07 01.02.2012 20:13

Я прослушал здорово.Я приблизительно понял ошибки буду испрявлятьСпасибо:t2712:

добавлено через 1 минуту
Да я понял, что техника даже самая крутая в руках дикаря: груда металлолома

Евгений 07 01.02.2012 20:50

Вложений: 3
спасибо еше раз, учиться ни когда не поздно,Есть у меня знакомый Директор районного дома культуры мы не плохо общаемся он музыкант басист и у них там есть группа которая играет по старинке на живую, предлагаю их творчество,Правда не знаю почему они так это все назвали видимо били причины.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot