![]() |
Евгений 07
Вложений: 1
это делалось на скорую руку и меня поторапливали учитывая китайскии инструмент вобщем так как то не судите сильно:drag_02::connie_45:
|
Цитата:
с почином vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Жень, все нормально)) давай еще что нить уже из твоего любимого))):t2712: |
от природы
Эта женщина ни где не училась но от природы талант я немного с ней поработал и вот что получилось
|
Женя,
вот твоя тема, всё своё в неёvishenka_33 |
киргизские
Вложений: 2
вот и киргизская инструмент совсем китайскии но голос конкретно киргизскии.Вторую песню пела русская женшина та самая самородок.
|
Женя)) смотрю дорвался до скрепочки и теперь нас ждет много тем от тебя))):38:
ты теперь все свои песни выкладывай в одной теме , тебе ее переименовали по твоему нику "Евгений" так всё там )) в одной теме ))) :t2712: на каждое вложение не надо новую тему создавать))) интересные инструменты)) фонограммки сами писали?))) у женщины красивый голос)) жаль слов нам не понятно))) а первую кто поет? голос такой интересный))) |
Женя, почитай моё сообщение №4
|
Про бишкек нужно было не обрабатывать требовался голос как есть был праздник 100летия Орловки пришлось целую програму писать на 5 часов развлечения в основном население поселка которое хотело самовыразиться вот и работал с ними.:taunt:
|
фонограмки сам кроме калины если бы инструмент был хотя бы роланд то было бы лучше
|
Ну теперь можно в инете любую найти и в том числе у нас на форуме))) и на сайте.. так что смело записывайся и выставляй)):t2712:
|
не нашел сообщение
добавлено через 1 минуту спасибо попробую добавлено через 3 минуты Да забыл перевести ту песню которая русская женщина поет в песне говориться что молодость уходит. сегодня мы с ней еще одну песню писали но об этом позже. |
Звук получился громкий но этому есть обьяснение выступать пришлось на поле где есть ветер да и агрегат т/е аккустическая система выходная мощьнсто которого была 1КВтработала на пределе вот и пришлось извращаться с записью.Хор это отдельная история вхоре 7человек и что бы они прослушивались пришлось их записывать на себя 2раза(Вишенка)и так критику любую с удовольствием после 15летнего простоя надо догонять.
|
Вложений: 3
Это Я баловался; Перекресток посвещается всем музыкантам кому пришлось по воле случая работать в такси .
|
это кирггизы
Точно не помню минус или плюс когда грузил не проверил:close_teme:
Это минус. ))) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
а в девушке не хватило азарта, того что слышали в оригинале))):wink3: |
Цитата:
|
Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати:sarcastic: клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр,
добавлено через 6 минут А В девушке наверно от волнения но всеравно спасибо за поддержку это так я развлекаюсь. добавлено через 1 минуту Спасибо за критику и подсказку комп на котором писал вообше старый и страшный; как три подвала но благодаря ему я пробил нормальный ноотбук со средними параметрами, звуковая карта не плохая работаю на программеAishompозвуковым редактором выбрал soun forge тоже разбираюсь что к чему умом понимаю что он может сделать минус задавку но как еще не понял по этому если под рукой клавиши пишу с них. кстати:sarcastic: клавиши пробиваю скоро будут единственное не понятно пока как работать в миди вобщем я динозавр, |
Цитата:
А вообще я тебе советую. Ищи время. Вгрызайся. Изучай, в том числе и midi. Учиться всегда дешевле, чем покупать. Вот тебе адресок. - тут можно много чего найти, если очень захотеть. Я тебе показал в каком направлении нужно смотреть, а дальше сам решай. Но я думаю, что если ты не освоишь эти инструменты, то тебе не поможет никакой аппарат. Вот лично мне: Дай порулить подводной лодкой - утоплю! Потому что ни хрена в ней не понимаю.:sm208: |
Я прослушал здорово.Я приблизительно понял ошибки буду испрявлятьСпасибо:t2712:
добавлено через 1 минуту Да я понял, что техника даже самая крутая в руках дикаря: груда металлолома |
Вложений: 3
спасибо еше раз, учиться ни когда не поздно,Есть у меня знакомый Директор районного дома культуры мы не плохо общаемся он музыкант басист и у них там есть группа которая играет по старинке на живую, предлагаю их творчество,Правда не знаю почему они так это все назвали видимо били причины.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot