![]() |
Общемировая встреча форумчан в январе
Возникла у меня идея. Не знаю насколько она реальна.
Но вбрасываю: В январе будет спад Вашей деловой активности. Это нормально, так как Ваши клиенты накушаются и нанапиваются вдоволь. А что если сразу после праздников в январе замутить совместный джем-сейшен в разных местах планеты? Кто может в Москве. Кто-то в Питере. Кто-то в Украине и т.д. Да хоть в USA. Все вместе. В один день, но в тех местах планеты, где нам всем это будет удобно и не очень дорого. Даже если где-то соберутся всего двое или трое, но и они потом добавят свои впечатления и фото. Ведь мы же все в этот день всё-равно соберёмся вместе, пусть в разных кабаках, но вместе. Конечно - Флаг будет где-то в одном месте. Но Мы то будем все вместе. А уж если получится объединить это всё в Skype... В конце-то концов - Мы все Международный музыкальный клуб, или как? А? Обсудим? |
Цитата:
|
Саш, замечательная идея, просто супер!
|
Цитата:
|
Если эта идея имеет место быть и имеет право на обсуждение, то попросим Модераторов всё, что касается "Новой всеобщей встречи ММК в январе" вынести в отдельную тему.
Иначе мы смешаем очень сильные впечатления от Декабрьской встречи с новым обсуждением. А это будет не верно. |
Цитата:
|
Думаю Питер с удовольствием присоединится))):t2712::voo:
|
Мне видится примерно такая схема:
Примерно так же как и на обычные встречи, где составляются списки желающих - обозначаются города, названия кабачков, участники. Все вместе придумаем день и время, которое позволит максимально объединить часовые пояса. Главное, что бы все и в одно время были на местах. Через интернет, телефон - обзвоним друг-друга в этот момент. Где можно подключим Скайп в режиме конференции. Но , по моему мнению, это действительно должны быть реальные встречи в каких-то заведениях, а не на кухне, что бы потом фото и видео можно было объединить в один общий отчет. Думаю, что это было бы клёво. :voo: |
Цитата:
Вон сморю, Владимирыч читает. Петь, как у тебя в январе с нагрузкой по работе? |
А нам не с кем((((:sorry:
Я как-то собрала 31 мая 2009 большую компанию наших лабухов в Дортмунде... больше такого уже не будет наверно.... На ММК тока я да Яша.... Если кому-то интересно, вот развернутая тема.. фото и видео. Вот пересмотрела тему, взгрустнулось(((:sorry: Классно было, не повторяется такое никогда.. http://vkmonline.com/showthread.php?t=22775 |
marinik, а в Москву к ребяткам слабо смотаться?
|
Цитата:
Лер, сходила в тему , почитала, посмотрела.... так здорово...:voo: |
Если зимы не будет у меня посвободнее,а ежели зима все-таки придет буду занят.Но скайпе можно.Ну если кто к нам надумается,милости просим.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot