![]() |
Посадить Новогоднюю Ёлку!! В предверии радости :)))))))
И просто общаться на Новогоднюю тему,у кого какие идеи....планы.....как интересно встретить новый год и много других приколюшек)))))Вообщем заходим сюда,и просто поднимаем себе настроение))))))):viannen_12::17395b2bf29002e212a: n098:
Размещайте свои ёлки в подписи,для удобства!:voo: ПОСАДИТЬ ЁЛКУ ТУТ!!!!!!!! http://na-elke.ru/19724 |
Присоединилась))):wink3:
|
А у меня еще прошлогодняя растет )):38:
|
Цитата:
Маришка,Эль,ставьте ссылку в подпись-бую вам ШтроЧить)))):t2712::voo::kiss2:vishenka_33 У меня почему то такая радость....сегодня проходила со своим парнем мимо магазина с ёлками,аж пищать захотелось)такая детскость в душе появилась))):38:можа ещё головой где ударюсь и в Деда Мороза поверю)))))):sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Засадил..... http://na-elke.ru/19727
|
Цитата:
В подписи поставлю)) пусть хоть декабрь наступит, а то у нас просто проливной дождь за окном :38: А Новый год я тоже сегодня услышала -стали апельсин чистить и чего то как то сработало,что скоро Новый год))):t2712: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что давай с чистого листа ёлочку....будем надеяться что в этом году желания сбудутся))):t2712::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 15 минут Простите пожалуйста,так как стихоплёт из меня никакой,но вот то,что накипело в душе,то и написала всем вам,мои любимые форумчане!!!:kiss2::kiss2::kiss2: Я Всем своим Любимым посвящаю, Своим родныММК!!!Второй семье!!! И в виртуальный круг вас приглашаю, Да здравствует Хэппи нью е!!!!! Так будьте здравы и богаты Умны,светлы и полны сил!!!.... И чтобы каждому по хате, Дракончик,новой придарил!:wink3::voo: Оставим все проблемы и заботы В году ушедшем,позади!!! И чтоб всем парнаса в работе, Дракошек Ангелы несли))))))):kiss2: |
Ну вот и я созрела для ёлочки)))) правда снег так и не выпал, но уже все равно дело к Новому году)))
МОЯ ЁЛОЧКА |
Цитата:
|
А у меня страница с елкой Элиной не открывается:sorry:
|
Цитата:
А поздравлялку Мариш получила :kiss2: и от Ольчика :kiss2: |
Странно!!У меня всё легко открылось...:girl_sigh:
|
Улыбнуло пожелание на моей елке от девочки Оли : "на новый год я хочу куклу беби борн и микрАфон"
признавайтесь , куда слать подарки для Оли )))):38: |
Надо Ольку в эту тему направить,пускай ёлочку посадит)))):voo:и бум её тож поздравлять!:t2712::kiss2:
|
Я ни че не понимаю, шлют дети свои желания а не пожелания :38:
как они попадают ко мне не понимаю, вроде детей зарегистрированных не попадается))):38: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot