![]() |
Violina Dans - ищем/предлагаем
Вложений: 1
"Проект Violina Dans - это прорыв в современной скрипичной музыке, новый стиль. Неординарность этого проекта - в соединении виртуозной игры в эстрадно-джазовой манере с современными клубными танцами.
Использование современных технологий в обработке звука электроскрипки вплоть до гитарного звучания!"(с сайта исполнительницы - http://violinadans.ru/) Очарована именно этой мелодией, .........:sorry: есть только плюс-демо Violina Dans - Soul и это ее видео...Смотрела мастер-класс о электроскрипке и примочках( Электроскрипка - мастер-класс(видео), Learnmusic ) и увидела клип, заболела,заказала минус.... ВСЕМ КОМУ НУЖЕН МИНУС В WAV - ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ., пишите))) Violina Dans - Soul (e-moll) (-) 1 Минус окончательній и переделанный в формате - waw - ниже, в 15-м сообщении |
Наташенька!:kiss2:...спасибооо!!!
|
Натуся! Спасибо большое!vishenka_33
|
Наташа:kiss2:vishenka_33
|
Наташ, послушала минус, вообщем ничем не отличается от того. У меня получился такой же, с транспортом. СПАСИБО:kiss2:
|
Вложений: 2
Внесла кое-какие изменения в минус. Добавила эхо с оригинала, в нужном месте. По-моему не плохо получилось. И, как смогла, написала ноты.
Violina Dans - Soul (e-moll) (-), (н) 2 |
Молодцы , девчонки ! Спасибо ! :t4419:
|
Оперативно работаете, девчонки! Спасибо огромнейшее!vishenka_33 Опередили меня... хотела нотки написать, выложить:girl_sigh:
Спасибо, Юля! |
Цитата:
|
Девчонки , а можно сделать плюс в тональности оригинала (e moll ) в mp 3 формате для удобства в работе , да и комплект будет полный ? Плиииз ... :rose:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот плюс в ми- мин конвертируемый с видео:t2712: |
Юля, спасибо за труд!vishenka_33
Иришка, привет пропащая!!!!!:sm208: |
Скрипачи и скрипули ,привет! Если вам будет нужна какая -нить техническая помощь связанная с внесениями каких -либо изменений в имеющиеся у вас минусы ,-я к вашим услугам . Например - транспозиции ,ускорения ,замедления , простые изменения темпов , удлинения ,укорачивания ,вырезания ,вставки и разумеется любая звуковая обработка связанная с улучшением звучания минусов.
|
Спасибище Натуська!!!:kiss2:
|
Violina Dans- Soul(-)vaw
Ребята! Пришел окончательный вариант Violina Dans- Soul(-) E-moll 3, учитывая наши пожелания меня полностью устраивает качество. Формат Vaw, тяжелый, сюда не грузится, вот ссылки на обменники: |
Какие ж молодцы:voo:
Такая вкусненькая штучка :5207358_96aae71d1d6 Наташенька, я тоже хочу его:m0106: |
Ребята, девочки, вроде всем отправила в vaw, кто отозвался...пишите, если что.:sm208:
|
Спасибо Вам, большое!!!!Очень, очень красиво!!:buket 2::3155782aa840556cf67
|
Цитата:
А если серьезно ,то все что нужно сделать ,это запаковать файл (в принципе неважно какой ) в архив ( например ,Winrar ) указав там размер в пределах разрешенного на форуме и программа винрар сама ,автоматом поделит ваш файл на заданные размеры , параллельно пакуя их в архивы . Таким образом можно загрузить любой формат на форум ,неважно какого размера. Ведь это удобней чем заниматься рассылками-перессылками. Кому надо ,зайдет сюда ,в тему и скачает . Даже если один файл будет разбит на 15 частей ,то скачав все части ,достаточно распаковать первую ,которая автоматом соединится со всеми остальными в один цельный файл. Если мое словесное объяснение трудновато для восприятия ,я могу сделать картинки , по которым любой из вас научится грузить на форум любые файлы в любых форматах!!! А самое главное ,что никаких дополнительных прог не нужно . Практически у каждого в компе установлен ВИНРАР. Он и только он,нам нужен! |
спасибо за этот труд!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot