Цитата:
Сообщение от Габиль
(Сообщение 108489)
Юрчик а я смогу ею воспользоваться для создания минусов? Спрашиваю как полнейший профан в этом деле...
|
Габиль, это просто клавиатура, пустая, без звуков. Её нужно подключать по МИДИ или по USB к компьютеру или ноутбуку, в котором уже установлена программа-хост: Кубейс, Нуэндо или Сонар. Окрываешь хост-программу, в ней открываешь ( создаёшь) миди-трек, и на него вешвешь какой-нибудь VST-инструмент. И играешь его звуками. Во время записи при нажатии на клавиши в программе отражаются отпечатки записанной информации, т.е. ты забиваешь миди-партию, которая звучит звуками подвешенного тобой ВСТ-инструмента.
Кстати, эту клаву уже не продаю ))) как оказалось, такая корова нужна самому. ))) Но если хочешь, есть другая, на которой я до этого работал. Она на аватаре чуть-чуть видна. Она и подешевле как минимум в 2 раза. И вообще, я как приеду, дам тебе пару уроков по записи, чтоб ты сам записывал и не просил никого. Там ничего сложного. Только надо правильно установить хост-программу... и вст-шки загрузить в комп. Это у меня плохо получается, поэтому я приглашаю спеца. ))) Единственная проблема - это постоянная нехватка времени и твоё терпение ( усидчивость) ! А так ничего сложного, брат ! :t2712:
|