![]() |
А здесь моя певица-Алла Сиренко.Кто не слышал-слушайте!
http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30648 добавлено через 1 час 36 минут добавлено через 2 часа 1 минуту добавлено через 3 часа 9 минут |
Саша, Аллочка супер, настоящая Артистка с большой буквы! С удовольствием ее слушаю.:kiss2:
|
Саня огромное спасибо за видео!!! Очень рад что знаком с такой замечательной певицей в реале!!! И благодаря тебе!!! Ещё раз спасибо!!!:voo:
|
Спасибо, Саша, за удовольствие! Алле - БРАВО!!!:voo:
|
:voo:Спасибо, Саша!! Теперь увидела воочию твою замечательную певицу, о которой столько наслышана !! Супер!!:t2712: Удачи вам в творчестве!!
|
Вокал-Супер!:voo:А.Б.-отдыхает...:sarcastic:А где работали:летник или клуб?:wink3:
|
Юра,привет.Отмечали юбилей Аллы на летней площадке на чужом аппарате,причем все были уже хорошие,так как совсем рядом на площади был областной выпускной с концертной программой.Собрались в 17,а петь начали в 21.Есно,до этого набрались коньяка,присланного специально из Крыма(канистра 10л):sm208::Laie_16:
|
alexpab, Сань, а нет ли у тебя случайно более качественно записанного "Арлекина" в исполнении Аллы?
Мой вопрос конечно подразумевает короткое слово -Браво! :voo: |
Swiks,Саня,более качественного,к сожалению,нет.В первом посте ссылка на ее комплекты
|
:voo::voo::t2712:Нет слов!!! Алла супер!!!:t2712::voo:
|
Цитата:
|
Привет, Саня! Вот и нашлось наше пересечение))).
Передай привет от меня Алле! Никогда не поверю, что она не вспомнит с кем училась с ДМШ до выпуска музучилища.:t2712: |
Алла - потрясающая, харизматичная и настоящая профи! Голосищееееееее!!!:voo::bravo020::bravo020:
|
Саш, спасибо за ссылку!!!! Бесподобно!!!
От меня - я тебе уже говорила - не только как к певице , но - и как к автору, композитору и исполнителю огромный РЕСПЕКТ!!! :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot