|  | 
 | 
| 
 Olilain Здесь многие выставляют свое творчество. Попробую -ка и я | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Приветствую Вас на моей страничке! Да, Оля)  А Вас зовут Марина? попробую загрузить еще) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Да, очень удобно)    вот еще записи | 
| 
 Ну вот и познакомились! Спасибо , что зашли ко мне) Здесь я впервые. Вы -моя первая слушательница! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 2 Прошу простить мой английский)       , но мимо Draw me - Sonata Arctica  просто не могла пройти мимо. | 
| 
 Мне понравилось:voo: Запись только очень уж ужатая, а вокал - супер!  :kiss2: | 
| 
 Спасибо за отзыв! Если учесть , что поется и сводится все это не в студии, а дома на компьютере), то ,наверное, можно сделать небольшую скидку)))насчет "ужатой" записи).Да и минус хороший не всегда удается найти)) Еще раз спасибо! | 
| 
 Оля, послушала вас. Мне очень понравилось.  Дело даже не в записи или вокале..., это все очень вторично. Вы очень натуральная, столько чувства.. Текст проживается, отдается полностью. Zaz понравилась очень и Моя любовь.. Да все понравились. К каждой песне свой подход.. И индивидуальность есть. vishenka_33 | 
| 
 Так бы слушал бы и слушал.Класс!!!:t2712: | 
| 
 Ольга! Очень приятно слушать!:voo:vishenka_33 Здорово, что такие талантливые люди, как Вы, делятся своим творчеством.:kiss2: | 
| 
 Оля.. очень приятно!! | 
| 
 Очень приятно,Светлана, что понравились мои творения), спасибо Вам, а за "индивидуальность" вдвойне!! добавлено через 4 минуты Цитата: 
 добавлено через 7 минут Цитата: 
 добавлено через 10 минут Цитата: 
 | 
| 
 Вот, Оля, я же сказала, что придут и напишутvishenka_33... Мы любим послушать талантливых людей:wink3: | 
| 
 Вложений: 1 Музыкального образования не имею. Абсолютный делитант-любитель. Случайно попала на сайт караоке.ру, а оттуда сюда) Пою для души , для друзей. Вот еще из любимых)) | 
| 
 Вложений: 1 и еще чуть французского шансона)        кому нужна транскрипция и минус , пишите, вышлю) | 
| 
 Класс! Tomble la neige  обалденная вещь. И звучит так красиво. Столько французских вещей можно послушать  теперь.... И именно шансона.  Он особенно элегантный. .. французский. А не песен Лары Фабиан, что затерли уже до дыр. Спасибо, Оля. :kiss2: | 
| 
 Удивительное дело! Ваш голос, Оля, ассоциируется с Францией, даже если Вы поёте по русски. Что уж говорить про французские песни! Браво!vishenka_33 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. | 
 | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot