![]() |
|
Sekir
Вложений: 3
Всем привет! Меня зовут Сергей, я присоединился совсем недавно, вижу тут очень много творческих личностей, это приятно) Обязательно зайду ко всем в гости послушать. А это моё маленькое творчество)) Всем приятного прослушивания, очень приятно будет услышать Ваше мнение))) :kiss2:
|
Очень приятно было Вас послушать, Сергей:t2712: Мне понравилось, и голос и исполнение... Красиво... С удовольствием слушалаvishenka_33vishenka_33vishenka_33 А для удобства общения имя лучше вставить в подпись:wink3:
|
Да, красивый, высокий, чистый голос. Слушать приятно. Мне понравилось.. Приятно познакомиться, Сергей.:rose:
|
Обалдееееть!!!!!!:voo::voo::voo:Сергей!!У меня просто нет слов,кроме аваций и криков БРАВО!!!:t2712::kiss3:Мне очень сильно понравилось!!!Я люблю такие голоса..техника пения....владение вокалом.....милизматика...всё так грамотно,всё как я люблю!!!-проосто вкусняшка!Прям слушала и балдела-угодил на все 100!!!!Давай еще выкладывай,с удовольствием тебя послушаю!!!-с нетерпением жду)!:voo:Приятно познакомиться!!Надеюсь подружимся)))))):kiss2:
|
marinik, rainbow12, Олька - Спасибо Вам огромное, мне очень приятно, очень рад знакомству! Обязательно загляну в Ваши темки! vishenka_33
|
РЕСПЕКТ БРАТИШКА...ПРЕДСТАВЛЯЮ ДЕВЧОНОК,СЛУШАЮЩИХ ТЕБЯ:t2712::voo::voo: КРАСИВО СПЕТО:t2712::voo:
|
Сергей - молодец!! классно все.. :voo::voo::voo:
|
Viktor, irettaspb - Благодарю Вас! Мне действительно приятно и очень рад знакомству с Вами! :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классно!:voo: Мне больше понравилось "В комнате пустой". Не хочется ни к чему докапываться - так держать! И материал тщательно подбирай! Молодца!!!
|
Цитата:
|
vladistas - Спасибо большое, на самом деле у меня нет даже музыкального образования, это моё хобби) Пою как умею сам)
Viktor - Wow ну к конкурсам я пока явно не готов, мне кажется прежде нужно будет получить музыкальное образование, я как раз хочу этим заняться. Но всё-равно спасибо очень приятно! :t2712: |
Цитата:
|
Если ещё к такому таланту приложить муз.образование-из тебя вообще сделают конфетку....:voo:или сАфффсем разучишься петь(как меня предупреждал мой хороший друг скрипач):sarcastic:(ну эт конечно шутка....только вот из Гнесинки выходят все как инкубаторские-вот что не айс:girl_sigh:ИСИ!!!!!!!!!:t2712::voo:
|
Sekir, Серёж,снимаю шляпу.
Очень понравилось. Хорошо владеешь голосом. Качественная запись. Где пишешься? |
Олька - Мне многие говорили что после получения образования теряешь некую долю индивидуальности и "настоящести". Но всё же это наверное зависит от каждого персонально))) Надеюсь такое со мной не произойдёт))) Спасибо))
CTARый - Спасибо оч приятно, это я у друга записывался, у него домашняя студия. Правда он сам ещё начинающий можно сказать. Вот первые пробы были))) |
Вложений: 3
Ещё небольшая заводская партия песенок))) Только на этот раз записи чисто домашние без студийных обработок, т.е. вот моё хобби сесть и спеть))) Все песни очень лиричные. Я не профи, потому просьба строго не судить))) Погрешности конечно же есть, но я старался))) :wink3:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot