![]() |
Александр Барыкин... Умер...
Только что прочел http://news.mail.ru/society/5584312/?frommail=1, Что умер Александр Барыкин. Прям, не знаю что... Уходят...
Мир ему там. Мы помним. Остановился велосипед, но в наших сердцах он будет ехать и ехать.... Цитата:
|
Господи, кто же прийдет на их место!?
Пустота и печаль в душе... Земля пухом таланту! :rose::rose: |
Да Саня был в соседях у мну...Господи...не верю.
Царствие ему небесное... |
господи, почему?? лучшие........... уходят:sorry:... земля пухом.....:rose::rose:
|
Романтики уходят...:rose::rose:
|
Блин,ШОК!:sorry:
Словно кто-то из родных.Светлая память ему.Хороший музыкант был и человек хороший,что немаловажно.:rose::rose: |
Я тоже в шоке.Не могу поверить.Вечная память и Земля пухом,отличному музыканту.:rose::rose:
|
http://s55.radikal.ru/i147/1103/12/ae6925c349ee.jpg Александру Барыкину стало плохо прямо на сцене во время концерта, который проходил в минувшую субботу, 25 марта, после чего его госпитализировали в реанимацию, однако спасти жизнь музыканту не удалось. НЕТ СЛОВ.... Вечная память. http://s40.radikal.ru/i089/1103/1c/09916ea18bb5.gif |
Обширный инфаркт на гастролях в Оренбурге....
Многие старые музыканты как ездовые лайки на севере - предпочитают умирать в упряжке...Тянут до последнего.... |
Очень жаль Музыканта
|
:sorry:Берегите себя:sorry:
Светлая память и земля пухомhttp://img1.liveinternet.ru/images/a...bb7b13076b.jpg |
На лету... Скорбь и печаль...
Александр Барыкин скончался от инфаркта Голос России, 1 час назад Фото: Лента.Ру Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни на гастролях в Оренбурге в субботу, сообщил менеджер по организации концертов исполнителя Александр Сидоренко. «Он скончался сегодня в час дня по местному времени. Как отмечают врачи, причиной гибели Александра стал обширный инфаркт и обрыв тромба», — цитирует Сидоренко «Интерфакс». Он добавил, что накануне у А. Барыкина состоялся концерт, после которого музыканту стало плохо. «Его отвезли в гостиницу, туда вызвали врачей, и затем забрали в больницу. Утром я с ним созванивался, но пока туда ехал, Александра не стало», — сказал Сидоренко. Музыкант был госпитализирован после концерта в Оренбургском драматическом театре. Директор театра Павел Церемпилов затруднился сказать, что произошло после концерта. «Это был закрытый корпоративный вечер, организованный министерством торговли области. Концерт прошел хорошо, цветов — море. Но, что произошло потом, я не знаю», — сказал Церемпилов. |
Ещё одним Битником меньше...
Кто-то чуть выше сегодня сказал: "Господи, кто же придёт на их место!?" Никто. Его место занято. Навсегда. |
Очень жаль,очень,как будто очень близкого человека на стало.
Вечная память! |
Человек ушёл, но осталась звезда на небе, которая будет ещё долго гореть и освещать путь идущим по жизни.
Вечная память Музыканту. |
Вечная память Александру Барыкину !!!
Соболезнования родным и близким !!! Я думаю что звёзды не тут на Земле, а на небе и зажигаются после того, когда уходят от нас настоящие таланты, или просто хорошие люди с Земли...у нас на планете становится одной личностью меньше, а на небесах на одну ЗВЕЗДУ больше !!! ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ !!!(((( |
|
Я буду долго гнать велосипед
В глухих лугах его остановлю..... Его Звезда навсегда останется с нами... Пухом Земля... http://anime.toppik.ru/_ph/35/2/420431585.gif |
Александр Александрович Барыкин, рок-музыкант, композитор, певец. 18 февраля 1952 - 26 марта 2011. Родился в Тюменской области, вместе с родителями переехал в Люберцы Московской области, где окончил музыкальную школу, участвовал в самодеятельных ансамблях, а в 1973 году начал профессиональную деятельность в "Виа Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года. В 1976-1978 годах играл в "Виа жемчуг" (Сочи).
Известность получил как исполнитель и автор песен группы "Карнавал", которую создал вместе с Владимиром Кузьминым (Кузьмин ушел в 1982 году). В начале 1990-х у музыканта начались проблемы со здоровьем, и он отошёл от творчества. К 1991 году «Карнавал» фактически прекратил существование. В середине 1990-х в музыку пришёл сын Александра — Георгий Барыкин, при этом отец занимался продюсированием сына. В 1990—2000 годах Барыкин несколько раз прекращал заниматься музыкой, но возвращался с новыми альбомами. Скоропостижно скончался 26 марта 2011 года в Оренбурге во время гастролей. Причина смерти – обширный инфаркт. Как оказалось, у Барыкина давно были проблемы с сердцем, и он некоторое время назад проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере, так как жил именно в Брянске, родном городе своей второй супруги Нелли Барыкиной. Бывшему солисту ВИА «Веселые ребята» и группы «Карнавал» стало плохо прямо на сольном концерте, его срочно госпитализировали, но спасти музыканта не удалось – он скончался через некоторое время в больнице. Что касается основных фактов биографии певца и музыканта: Александр Барыкин родился в селе Березово, Тюменской области. Все детство провел в Сибири. Профессионально начал заниматься музыкой с 1973 года. В разные годы входил в состав различных музыкальных коллективов: кроме ансамбля «Веселые ребята» и группы «Карнавал», принимал участие в группах «Москвичи» и «Жемчуг». Барыкин стал популярен благодаря песням «Букет», «Программа передач на завтра», «Аэропорт», «Спасательный круг» и «Остров». За всю жизнь у Барыкина было две жены, сын от первого брака, дочь от второго брака и еще одна удочеренная девочка, которую музыкант-рокер взял из детдома. |
Помним и скорбим!!!:sorry:Царствие небесное...жаль терять такие таланты!!!:sorry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot