![]() |
Выбираем название блога
Вернее тема должна была бы звучать так: "Выбираем название для МОЕГО блога", но я решила быть немного скромнее..:38:
И тем не менее, речь продолжим обо мне, любимой...:sarcastic: Дело в следующем..Я подумала открыть блог. :m19130: И что Вы думаете?! Зависла на 2 этапе..а именно название и иже с ним...:connie_1: Там я планирую выставлять чего-то кукольное скорее всего.. игрушки..разные поделочные дела и всё такое прочее..:d64: Теперь про имя. Оно: 1. Должно описывать мой блог, отражать идею так сказать. Многие видят ссылку до того как зайдут на сайт (с поисковиков или каталогов, например). Если, глядя на название, они поймут в чём суть, то более вероятно зайдут на мой блог. Ну или пройдут мимо :sarcastic: 2. Должно легко запоминаться... 3. Должно быть уникальным.. 4. Должно содержать ключевые слова... Можно как нить обыграть мой офигенский никнейм, ну типа Soulнечное и таг далее... Вобщем у миня в голове практически нуль идей...:girl_sigh: так что надеюсь на вас, други мои любимаи...:sm208: Если у кого будет что сказать, welcome :m0106: |
Соул-золотая ручка:sarcastic:
|
как куклы обзываются? ТВИГГИ?
|
Витя, ты шо. Они Тильды называются:rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
а куклы Тильды..но не одних их я планирую там показвать)))) Это типа вообще про творчество моё.. в данном случае имеется в виду ручная работа.... Лерк..за золотые ручки канешна большое мурррси...но я падсталом))))))):sarcastic: |
чё вы девочки рассшумелись?...эт я чтобы вас раззадорить...:taunt:
а так пожалуйста... ТИЛЬДИSOULблог оваций не надо...я дарю :taunt: |
А че оно называется так же, как и знак - тильда?
Варианты: Heart-Made - по аналогии hand-made. Made with Soul - сделано с душой. |
Vetas, Виталёк...ты как всегда с полной головой идей!:sm208:
|
Цитата:
|
Не останавливайтесь!:sarcastic:
Хотя понимаю, что над лэйблами пашут часто целые команды...:t2712: добавлено через 3 часа 12 минут Цитата:
Кстати....на форуме тильда-мания к 14 февраля был проведён конкурс.. 288 претендентов...Подвели итоги...Тадададаааамм!:Laie_16: Йа там намбер файф...практически как мамбо...:sarcastic: Ну, вощим, с пятым местом нас, таварищи! :sm208::sm208::sm208: http://savepic.ru/2323107.jpg А это маи конкурсанты, собсссной персоной !:sarcastic: |
Куколки классные!!!:voo:
Наяву еще лучше смотрятся!! Завидуйте-я в реале кое-что у Светы видел!!! |
Цитата:
Куколки и правда очаровательны:voo: Светик - золотые ручки ( слямзила у Валерии- но подходит на100 %) |
Какие красивые куклы!!!!Видно,что работал творческий человек.Они похожи на детей,кажется,что сейчас оживут!!!!А носочки !!!:t1326:
|
Мож что-то типа ОДУШЕВЛЕННЫЕ КУКЛЫ... не знаю, как это буит на английском... не владею им:girl_sigh:
добавлено через 14 часов 23 минуты Свет, я так озаботилась названием твоего блога, шо даж закопалась в переводах (в английском ни в зуб ногой, йа немка) И вот шо у мну получилось, если непральна, хай лингвисты поправят doll with a soul, animated dolls, doll soul Если переводчик не врет, это значит кукла с душой, одушевленная кукла, душа куклы |
Цитата:
|
Кукольный мир Soul:voo:
|
Светуляааааа, куколки просто класс!!!!!!!!:voo:
"Кукломания SOUL". Какая же ты мастерицаvishenka_33 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot