![]() |
Зима 2010-2011
всем привет!хотелось бы обратиться к помощи профессионального музыканта,в качестве подбора репертуара.Требуются треки из последних ТОПовых альбомов 2010 года,что бы было реально узнаваемо молодежью и исполнимо без цифровой доработки и прочих компьютерных эффектов.Желательно на русском,но можно и английский язык. Песня должна быть такой,что бы зал качала)
|
весьма расплывчатая просьба...их что, так сложно найти в интернете?
Песня должна быть такой,что бы зал качала) какой зал, такая и песня... исполнимо без цифровой доработки и прочих компьютерных эффектов тогда вам в помощь Большой симфонический оркестр Союза СССР... хотя даже они на цифру писались....а уж тем более сейчас.... |
piligrim, у нас уже есть новогодние темы - посмотрите, они даже сверху отмечены, как самые популярные
|
Цитата:
|
отвечаю всем-
я,16 летний подросток(парень),голос-вполне сформировавшийся тенор,зал-публика моего возраста +-2 года,тобиш слушаем(по сути) одно и то же.Объясняю почему самому сложно подобрать-музыку в стиле "тыц-тыц",которую слушают 90% молодежи,я не очень уважаю как музыку,но,петь подобное приходится.А выбирать из того,что случаю я, зал оглохнет(тяжелый классический рок) |
ну посмотри "Руки Вверх"
Дискотека Авария.... опять таки на форуме много минусовок... в том числе и западных исполнителей...смотря что зал будет слушать... смотря какая у вас программа...слушай плюс, ищи минус.. под голос подходит?... тогда вперед.. и с песней.. и да прибудет с вами микрофон.... |
Цитата:
есть вещи, которые популярны и, в тоже время, будут интересны тебе(не хард, конечно, но прохиляет) например: Градусы - Кто ты BLACK EYED PEAS - LET'S GET IT STARTED VENUS не обязательно из ТОПов и т. п. всё это есть на форуме |
Серьезный вопрос...:sorry:
Как тут поможешь?! Хочу посоветовать, (лично мое мнение) Посмотреть, что слушает молодежь, набрать плюсов и уже от этого выдирать минусы из и-нета...:t2712: Вот как то так... По моему, по другому не получится.:wink3: Если есть варианты - предлагайте. Человек только на ноги встает.:sorry: |
А еще можно полазить по страничкам своих друзей или молодежи своего города в соц сетях и посмотреть что у них из музыки есть в сборниках, средне арифметическое и подойдет для общей массы слушателей:t2712:я например туда закидываю свое любимое, а уж качественные варианты этих песен нужно самому искать в тырнете, а там уж по первым экспериментам в реале можно будет делать выводы, что то убирать, что то добавлять:t2712:
|
От вы тему отрЫли)) трех летней давности)) он уже наверняка соФсем другим бизнесом занялся))):38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не открывал...
Она высветилась, пришлось зайти, даже на дату не глянул, т.к. меня 2 недели не было...:sorry: Звиняйте... |
Цитата:
|
Ну в другие же я не захожу...
Открыл комп по приезду а тема светится выделенным, вот и зашел...:sorry: |
Цитата:
|
А вдруг советы еще кому то пригодятся, кто то мож стесняется спросить))))) а тут мы бац бац и советчики)))):hihi:
|
Цитата:
|
Ну ладно, чего вы, пристыдили совсем...:wink3:
Краснею и бледнею...:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot