|  | 
| 
 Игра, почти как города, запеть с последнего слова Условия очень просты, пишите несколько строк (куплет) и на последнее слово следующий должен начать другую песню.Можно менять падеж и число Попробуем?:wink3: Журчат ручьи, кричат грачи, И тает снег, и сердце тает. И даже пень в апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы во все концы: «Весна идёт — весне дорогу!... Ответ начинается на слово "дорога" Дорога, дорога, ты знаешь так много о жизни моей непростой. Дорога, дорога, осталось немного - я скоро приеду домой. Следующий пишет начало строки на слово "домой":sm208: | 
| 
 Эля можно немного упростить)) Любое слово из последней строчки:wink3: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да, с песней той, что вдаль летит, звеня, Да, с той старинною, да, смемиструнною, Что по ночам так мучала меня! :sarcastic: | 
| 
 Меня ты скоро позабудешь Художник что рисует дождь Другому ангелу ты служишь И за собой не позовешь Меня ты скоро позабудешь Художник что рисует дождь Другому ангелу ты служишь И за собой не позовешь, Художник что рисует дождь, Художник что рисует дождь. :rose: | 
| 
 Дождь звонкой пеленой Наполнил небо, майский дождь. Гром прогремел по крышам, Распугал всех кошек гром. | 
| 
 Гром прогремел, золяция идет. Губернский розыск рассылает телехграммы, Шо вся Одесса переполнута зворамы И шо настал криктический момэнт!:sarcastic: | 
| 
 И в момент самых тайных признаний Не расколешься сам просто так. Просто так не докажешь слепому, Что любви не бывает "назло", Впрочем,если жена убегает к другому, Неизвестно,кому повезло. | 
| 
 Мы к вам заехали на час, Привет, бонжур, хэлло! А ну скорей любите нас, Вам крупно повезло! Ну-ка все вместе уши развесьте, Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам! или До чего ж я невезучий До чего ж я невезучий Так хотел тебя увидеть и опять не повезло. Чем себя напрасно мучить Я влюблюсь в другую лучше Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло... | 
| 
 И назло всем старым сводням,  Будь то много или мало, Да бог с ним завтра, ведь сегодня Я его поцеловала! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А захочешь, обними Ну а нет, так не заплачу Кого хочешь, выбери добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Выбери меня, выбери меня птица счастья завтрашнего дня:wink3::38: | 
| 
 Цитата: 
 Успеха, радости, везения, Любви, желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей! | 
| 
 За друзей, за друзей поднимаю бокал .  Эх, Олежек, налей! эх, Андрей, подыграй! За друзей за друзей выпью горький настой Эх, налей, Игорек, и "за поле" нам спой... | 
| 
 Спой мне, Утренних улиц ветер, День новый будет светел, Спой мне об этом, спой мне, О хорошем напомни. Спой мне, Ветер рассветных улиц, Спой так, чтобы все проснулись И улыбнулись дети. | 
| 
 Дети разных народов, мы мечтою о мире живем. В эти грозные годы мы за счастье бороться идем. В разных землях и странах, на морях, океанах, Каждый, кто молод, дайте нам руки, в наши ряды, друзья! | 
| 
 Мы, друзья, перелетные птицы Только быт наш одним нехорош: На земле не успеешь жениться А на небе жены не найдешь! Привет!!!!!:voo::sm208::rose::rose::rose: | 
| 
 Не найдёшь меня, не поймаешь Мимо пролечу - не узнаешь Стало так легко... улетаю я Так далеко, просто далеко... | 
| 
 Ты далеко от меня, За пеленой дpyгого дня, Hо даже вpемя мне Не сможет помешать. Пеpелететь океан И, pазогнав кpылом тyман, Упав с ночных небес, Скоpей тебя обнять. | 
| 
 Обними меня крепче! Огнем неистовым, любовью искренней! Дай душою согреться, - ты мой единственный и это - истина! Только твой вижу свет, навсегда дольше лет! Обними меня крепче! Всё, что больше любви, я не требую, нет! :kiss2: | 
| 
 Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. | 
| 
 Ах,судьба моя,судьба,ах,судьба,  Ах,судьба моя,скажи,почему, Ах,судьба моя, разлука-судьба, Я ответ никак найти не могу? | 
| 
 Не могу, не могу, не могу без тебя. Без тебя, без тебя, без тебя - нет меня. Не могу, не могу, не могу без тебя. Я люблю, я люблю, я люблю лишь тебя. | 
| 
 Тебя как извержение вулкана Я предсказать не в силах никогда. | 
| 
 Ты никогда не бывал в нашем городе светлом, Над вечерней рекой не мечтал до зари, С друзьями ты не бродил по широким проспектам, Значит ты не видал лучший город Земли! | 
| 
 Вокруг земли я полечу на облака Тебя захвачу с собой, нам будет здорово Вокруг земли я полечу на облака Тебя захвачу с собой, нам будет здорово. | 
| 
 Здорово, бедный брат студент, Здравствуй старина, Сегодня дел серьезных нет, Сегодня праздник до утра | 
| 
 Лишь до утра, до утра  Я коснусь тебя. Лишь до утра, до утра Снова ты и я. Лишь до утра, Лишь до утра.:38: | 
| 
 Танцевать до утра я с тобой не устану. Танцевать до утра - мы прекрасная пара. Танцевать до утра - нам любовь так велела. Танцевать нам - привычное дело. | 
| 
 Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, Делу время, делу время, да, да, да, да, да, да, да, А потехе - час. | 
| 
 Нет — нет, нет... нет, нет — конечно, Вы правы конечно ж — да! Улыбнувшись мы сердечно, Согласимся иногда! | 
| 
 Иногда я жду тебя Как звезда веду тебя И тогда мне кажется Что плывут облака подо мной Иногда зову тебя Иногда пою тебя Знаешь я ищу тебя, ищу уже давно | 
| 
 Давно прошло детство, А мне куда деться, Когда любовь меня застала Словно снегопад. Вины моей нету, Что нет зимой лета, Но есть любовь, она такая, Как вишнёвый сад | 
| 
 Зимний сад, зимний сад. Белым пламенем объят. Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад. Белым сном деревья спят. Но им, как нам, цветные снятся сны. | 
| 
 Сны, где сказка Живёт среди чудес, Сны, где можно достать Звезду с небес, С небес. Счастлив тот, Счастлив тот, В ком детство есть! | 
| 
 Цитата: 
 И чудес она всяких полна и мы сказкой её называем. И поверьте, в этой стране, мы сильнее становимся втрое. В этой доброй, волшебной стране, можно стать самым главным героем. | 
| 
 Цитата: 
 Вариант женский: Что ты герой не моего романа :girl_sigh: | 
| 
 Цитата: 
 Без имён и слов Любовь случилась, Как осколки снов, В ночи сложилась В танец под Луной, Где только мы с тобой. | 
| 
 Я с тобой, я с тобой, я с тобой Буйным майским садом. Я с тобой, я с тобой, я с тобой Летнею грозой. Я с тобой, я с тобой, я с тобой Желтым листопадом Я с тобой, я с тобой Белою зимой – И не уйду никогда! | 
| 
 Цитата: 
 Никогда не говори никогда. Просто сердце устает иногда, А счастье мимолетно и капризно. Поверь, это очень робкий зверь. Никогда не говори никогда. Мы долго шли друг к другу, но узнали едва. Признаюсь, это больно, даже миг без тебя - ответь, родной мне. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot