|  | 
| 
 vtop Вложений: 1 (( Я не стал покупать ничего. Записал с микрофона шур SM58. Китайская "сборка" ))) :taunt: Вы меня простите за погрешности. Я же для себя играю. И для вас....иногда)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я уже два вечера иду на работу с намерением сыграть эту красоту, а посмотрю на публику... ну недостойны. :girl_sigh: Жду случая, жду своего трезвого, пусть единственного на весь зал слушателя. В минус прямо влюбилась. Еще раз спасибо! Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 vtop(скрипка) Замечательно! :voo::sm208: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 очень красиво!!! ждем продолжения!!:voo: | 
| 
 Спасибо,очень красиво! | 
| 
 Вложений: 2 Обожаю эту сцену)))) Блинн, гитарист там с дежурной улыбкой, как у Славика нашего)) Мандолинист недовольный такой, явно не терпится получить долю и удрать.... Снимайте на слух. Читать и писать ноты я умею. Заканчивал музшколу по классу скрипки, 100 лет назад. Просто не люблю тратить свое время на рисование нот. Минус мой собственный. Играйте на здоровье. А я буду радоваться за ваш успех ) | 
| 
 Мне очень понравилась ваша темка, и ваше исполнение!!:rose::kiss2: "Свадебное" тоже вы?:voo: | 
| 
 vtop,  Спасибо!:sm208: | 
| 
 Великолепно!!!!!!))):voo::voo::voo:Слушаю  и таю!))):kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Положительные отзывы - как бы поддерживают творческое настроение. Иными словами, они дают заряд энергии, который помогает жить ) Поверьте, я слышу сердцем даже тех, кто просто прослушал. :t1326: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 vtop, "Эммануэль" за душу трогает:kiss2: А можно Вас попросить минус? "У самовара" - супер!!!:voo::voo::voo: | 
| 
 Галина Сойкина,  Да Ради Бога, конечно можно. Я выложил давно http://mmk-forum.com/showthread.php?...cis#post155197 | 
| 
 Спасибо, Виктор | 
| 
 Вложений: 1 Мое любимое произведение. | 
| 
 Виктор, Вы растрогали меня своим рассказом:sorry: А музыка вслед добавила трогательности и нежности:girl_sigh: Спасибо Вам за такое нежное начало моего дняvishenka_33 | 
| 
 Спасибо Мариша :rose: | 
| 
 vtop, :sm208: | 
| 
 vtop, Виктор, так расторгали своим рассказом, до слёз....каждый скрипач поймет, это же как живое существо, то же была похожая ситуация... А Обливон, сыгранный, ну прямо нет слов..:kiss2: | 
| 
 Цитата: 
 сиграл супер vishenka_33vishenka_33vishenka_33 | 
| 
 Виктор, очень трогательно, то что вы рассказали...За душу берет. Тоже и с моей скрипкой, никто кроме меня не может на ней играть. Недавно были мысли поменять инструмент, но после вашего рассказа пропало желание...:sorry: | 
| 
 vtop, Виктор! :voo: а Обливион просто фантастика. | 
| 
 Gerda,  Мне безумно приятно :30241: спасибо | 
| 
 Мороз по коже! Спасибо... Душа вибрировала вместе со скрипкой. | 
| 
 Виктор, а можно еще что нить для души.....послушать...:Laie_39: | 
| 
 Мэри Эл,  Новых записей пока нет. Не успеваю(. Как только появится, выложу обязательно :sm208: | 
| 
 Виктор, у меня  мурашки по коже........ ком в горле...спасибо, это замечательно!!!!!!!!!!!... просто больше нет слов............... :kiss2: | 
| 
 А какая подача звука?!:voo: Я, видимо, мало слышал скрипачей от бога...:voo::voo: Ну нет у меня больше слов... Вот бы под это спеть.! Хотя, нет. Голосом только испортишь эти ощущения:sorry: | 
| 
 Увидела, - темка на верху, пришла за обновлениями:girl_sigh: Нового нет...., но зато я снова переслушала с утра такие нежности... ммм... СПАСИБОvishenka_33 | 
| 
 ВИКТОР, РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!! http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif | 
| 
 ВИКТОР!!! [IMG]http://f9.***/org/f01f3c32e767ddd0ff3a5d8b43bbe3e01fa834107986937.gi f[/IMG] | 
| 
 (((:3619:))) | 
| 
 Вложений: 1 Посвятил прекрасному человеку, который проживает в Канаде, и ооочень скучает по родному дому. Струны новые - Larsen Tzigane (наверное самые лучшие из всех синтетик) Микрофон - DPA 4099V Радиосистема - Line 6 XD-V75 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Завораживают звуки скрипки... до мурашек ...:kiss2: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot