![]() |
Голосование ....
|
Костян,ты аккуратней-мысли материальны!:taunt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голосование ....
Как вы в думу проголосовали,кто из РФ?
Надеюсь не за "едим россию"?:sorry: |
Цитата:
|
А нам звонили из Российского посольства Бонне, просили музыку на выборы организовать, бесплатно)))).....
Так избирательный участок остался без музыки, не сознательные музыканты в Германии, не хотят бесплатно за Россию поработать. |
Я только что вышел из эфира "Эха Москвы", слушал несколько часов.
Грустно. |
Эти выборы подтверждают мои догадки еще на тройку сроков...потом начнется...
|
С дочкой ходили на один пункт вместе , она первый раз - ей флешку подарили и портрет Быстрова с подписью:38:)) он наш земляк))
|
Нас хАхлам вас не понять....:t2712:
|
В Москве народ на улицы вышел !!!
|
Самый свежий анекдот из просторов инета:
Приходят к ВВПутину: "Владимир Владимирыч, у нас для вас две новости хорошая и плохая. - Давайте хорошую.. - Вы победили на выбрах! - А плохая? -За Вас никто не голосовал..." |
Цитата:
Провожу собственное исследование - пока не обнаружил ни одного человека, который голосовал за партию жуликов и воров. У меня в городке мэра выбирали - вот тут страсти. Настоящие. И ещё. Я чуть руль из рук не выпустил от удовольствия: Пресс-секретарь В.В. сегодня в интервью какому-то западному масс-медиа заявил, что этот В.В. не имеет никакого отношения к Едросам! Типа он самостоятельный парнишка, выражающий чаяния всего народа. Мама Дорогая! В глаза нассы - Божья роса! |
Саша, Черчилль три раза из партии в партию перебегал. Может у В.В. в кабинете его портрет? :wink3:
|
У нас в Кузбассе (в Новокузнецке) на горячем Едросов поймали - еще до выборов урны оказались на треть заполненными - и ничего, замяли. А те, кто это заметил, оказались гнусными провокаторами... Ничего, и это скушаем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за яблоко кинула голосок. Ну слила тупо:girl_sigh:
|
Большинство оппозиционеров, вышедших на улицу в понедельник и вторник в знак протеста против фальсификаций на выборах, собираются прийти в субботу на площадь Революции, где власти разрешили проведение митинга. Газета.Ru 18:33
На Триумфальную площадь в центре Москвы стягиваются силы правопорядка, сообщает 7 декабря "Эхо Москвы". СМИ сообщают и о военной технике, как минимум - об одном БТРе. REGNUM 17:32 Подразделения полиции в среду во второй половине дня прибывают в район Триумфальной площади в центре Москвы. На 1-ю Тверскую-Ямскую улицу и Тверскую улицу приехали автобусы с надписью "Полиция" и грузовики внутренних войск Такие меры полиция обычно принимает, когда на площадь собираются прийти представители оппозиции на несанкционированную акцию. Интерфакс 16:08 |
|
а по авторадио Мурзилки так и сказали, шо, мол, чиновники протупили, забыли о том, шо в стране уже есть интернет!:sarcastic: и всего не скрыть! как думаете, долго они ещё проработают?:t2712:
|
А вообще иногда становится страшно.. вдруг война какая нить начнется.. у нас народ жаркий..а это страшно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю я, Эль....А у тебя там в фотошопе нету казачьего прикида?..... хоть раз примерять....тока Донской, а не Кубанский.... |
Ребят!
Чего вы так возбудились? Мне,россиянину,живущему в Украине,сложно судить хорошая партия Единая Россия,или плохая... Думаю,хороших партий вообще нет. Но скажу и думаю,что мои коллеги из Украины подтвердят...мы ЭТО проходили в 2004-2005 годах. Всё идёт по накатанному сценарию,расшатывается ситуация...умелые кукловоды знают своё дело. Ни к чему хорошему вся эта байда не приведёт.Уж мы то здесь это знаем и прочувствовали на своей шкуре. К сожалению,история и чужие ошибки ничему нас не учат и мы с радостью вновь и вновь наступаем на всё те же пресловутые грабли... Фальсификация! В Европу! Землю крестьянам! Фабрики рабочим! Царь кровопивец... Ничего не напоминает? За Державу обидно... Боже храни Россию... |
Шашки наголо!!! Порубаем усех!!!:wink3: ик...ой....
|
Цитата:
добавлено через 1 час 45 минут Цитата:
но этот прикид мне больше всего понравился))) http://s017.radikal.ru/i428/1112/e1/848eda8dc8d7.jpg |
Эля!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
я в диком восторге!!!!!!!!!!:voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
В Украине - оранжевая, В Грузии - розовая...в России предлагают белую..Ещё пара государств и палитра могёт закончицца...:wink3::sarcastic: |
Цитата:
Не засланый ли????:sarcastic: Подъесаул какой-то или подхорунжий... Не -е-е,солидней надо,посолидней!:t2712: Цитата:
[IMG]http://f9.***/org/56b8cdab5310b55529f8ed135ee87145d9174d105953846.jp g[/IMG] [IMG]http://f9.***/org/2b504d8d6df611a4cb6efd6ddc7694b5d9174d105953966.jp g[/IMG] |
Калиныч, афигеть какой казачище!!!!:t2712::voo: Красавчег!!!!:kiss2:
Цитата:
А про выборы..... Цитата:
Что поменялось с 55 года до н.э.?:girl_sigh::wink3: |
Цитата:
|
вот такие выборы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot