![]() |
Строчки от моей души...
Я не пытаюсь быть правдивым,
И быть реальным как предмет! Только стараюсь быть счастливым… Во мне слова и «да» и «нет»! P.S. Всем привет=):kiss2: Ученик садовода Сладкие леденцы, липкие губы, Ранняя весна и мысли так глупы. Бутоны набухли, но ещё не раскрылись, Когда-то эти сказки ему только снились. Сладость плодов, не вкушая, в мечтаньях, Румяность ланит о запретных желаньях. Аромат завлекает, маня в чащи листвы… Только рано пытаться - не раскрылись цветы. Ученик садовода - преступлений наивность , Мнишь своё эго, гений – бессильность! Не пытаясь избежать защитных шипов, Изучаешь на практике «Что такое Любовь?» Царапая пальцы, разрываешь запреты, Позабыв садовода - нарушаешь заветы! Отрезал цветок, надкусил аромат, Бутон вдруг завял не вернуть прежний сад… |
Этой жизни не понял, я в ней только… скучал
На последней секунде не нажму я на «вызов»,
Развернусь от двери, позабуду причал. Просто кончилось время для моих компромиссов, Ведь не тех в этой жизни на дороге встречал… Их казалось так много, различных распутий, Но судьба показала только трассу одну. Я искал в этом мире людей, а не судей Мне всегда предлагали вместо дружбы – войну. Все вокруг торопились, забывая дыханье, Остриё этих дней затупили ногой… Знали точно, что будет, обманув ожиданье, И в глаза говорили: «Нет тут места, изгой!» На последней секунде не нажму я на «вызов», Развернусь от двери, позабуду причал! Крылья вмиг распущу, снег слетит вдруг с карнизов… Этой жизни не понял, я в ней только… скучал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно? вот только имя позабыла.... Надо у Лены спросить, если сам не скажешь))) |
Цитата:
|
Sign, Артур , рада тебя и здесь видеть! Молодец , что воспользовался моим приглашением. Тут читают, общаются. Надеюсь тебе тут понравится и ты понравишься жителям этого форума и станешь тут своим.:kiss2:
|
Цитата:
|
Хорошие стихи!
Цитата:
|
Цитата:
|
bonich, ну почему же суицидом? Это просто какой -то миг жизни, раздумья.
|
Китай
1.Словно нахожусь под колпаком,
Доллар и евро, мне не знаком. Запад стереотипных мышлений… Повод для восточных решений. 2.Штамп в заграннике и я уже другой, Азиатский экспресс летит за душой! Потери весомы, но свобода дороже, Прости, Россия, мы с тобою не схожи! Припев: Китай, Китай, Китай!!! Пряный намёк на сегодняшний рай! Тайны свои отдай! Слушаю мысли твои через чай! 3.Красок манящих - палитра бесценна, Энергия «Ци», в жизни священна. «Четыре сокровища» - своя атмосфера, Душа расцвела, не найти ей предела! |
Отравил свою душу бокалом…
Отравил свою душу бокалом…
Яд впитался в вены смиренья. Я правдив и не страшно сказать мне, Что готов я на вечность забвенья. Это боль в груди или стужа, Не понять этих мыслей дословно. Просто можно понять, что так грустно… Или можно смириться условно. Тишина, как в бокале прохлада, Остужает мой разум мгновенно. Снова градус цепляет смятенье, Унося меня в боль постепенно. Этот мир омрачён лишь тобою… Тем напитком, что жизнь просветляет. Я хочу обмануться не зная… Что весь свет иногда умирает… |
Цитата:
|
Цитата:
Рядом есть и будут люди, но внутри - одиночество. Как основная палитра моей жизни) Будь рядом 1.Эта игра из жертв, что мы с тобой казнили, На развалах своих чувств ноги в кровь убили. Не построив счастья ни себе, ни другим… Ты окажешься в глубине совершенно один. 2.Подземелье затихло и в руке твоей грусть, Это ключ от судьбы, его познал наизусть. Кто ты? Знает прошедшее время… Появляется дух твоего отреченья! Припев: Будь со мной, будь мной, будь рядом! Будь со мной, проникая взглядом… Будь со мной будь смыслом для меня! Будь мной, люби, как малое дитя… 3.Твоё ушедшее было, как привкус ванили, Твоё настоящее - пусто, про него все забыли. Лишь взгляд, отражаясь, прискорбно страдает, И сердце твоё с новой силой мечтает… |
Sign, Артур! О уже тексты пошли!:t2712:
|
Цитата:
|
Линия судьбы
Вложений: 1
Границы стёрты - бесконечные холсты,
Пишу картину - линию судьбы! Обмануты все… лишь слёзы и цветы… И мой сторонний взгляд с безжалостным: «Прости…» В руках билет и паспорт с новой полосой, Вот так обрезав нить, я стал теперь чужой! Шаги сомнительны, но назад дороги нет, И поезд меня уносит, не смотря на красный свет. Листы белее неба, что хочешь, создавай! Но память не обманешь, не скажешь ей good bye. И вот края чернеют, горят мои холсты! Картины не заменят нашу линию судьбы… Вложение 23039 Фрейду и не снилось 1.Жаркие руки и холодный взгляд, Действуют на неё словно сказочный яд. Игры в шахматы на постели в стиле ню, Я губами у тела сейчас возьму интервью… 2.Вопросы откровенней, ответы короче «Прости, я не расслышал, ты можешь чуть громче?» Твоя амплитуда мышлений строптива, В диалоге со мной ты наивно-игрива! припев: Фрейду и не снился такой анализ, А чувства взяли и в небо поднялись! Зря мы за Землю, так долго цеплялись, Крылья раскрыли и в небо поднялись! 3.Откровенье вопросов, безумство ответов! Книжки не знали столь правдивых сюжетов. Диалог завершен - аромат сигарет… Завтра я захочу вновь услышать ответ. |
Пора менять
Пора менять горизонтали на вертикали,
Обнулить все даты и часы. Стереть все строки, где мы себя теряли… И так никого и не нашли. Пора менять города на новые страны, Читать не драму, а роман. Пускать корабли в большие океаны, Быть в ранге жизни - капитан! |
Ни ты, ни я, ни мы!
1.
Костюмы надеты и тексты заучены, Грехи замолили, но всё же, измучены. С печалью в глазах столкнёмся в кулисах, Играем любовь, но в чужих антрепризах. 2. Сгорают софиты - безмолвные слёзы, Мы любим друг друга - полярные звёзды. Музыка в сердце затихнет сейчас… Начнётся любовь, но, увы, не про нас! Бридж: Подскажи, как мне разобраться, Почему, я хочу снова сдаться? Пароли не известны - убежать невозможно! И прикасаться к чужим с каждым разом так сложно! Припев: Ни ты, ни я, ни мы! Новая история и новые роли. О прошлом увидим лишь сны! Играем с тобой, но сменились герои. Ни ты, ни я, ни мы! Всё те же скандалы, иные партнёры. Других целовать вновь должны! Забыта душа мы с тобою актёры. 3. Любить не дано в те минуты отчаянья, Мне так не хватает родного дыхания. К чему этот фарс возродил арлекин, Касается губ вновь чужой господин… |
Не знаю тебя
1.В колее этого пути,
Следы нашей с тобою жизни. Но невозможно так идти, Когда разнятся наши мысли. А может просто повернуть, Перемотав кино на ноль один… Начать всё сначала, Но не переписать нам тех картин! припев: Не знаю тебя! И в жизни новая глава. На раз и два, Забыты все твои слова. Не знаю тебя! Молитва растопила боль. Не вспоминаю… Теперь ты просто «ноль»! 2.Вдруг резкий поворот, Сменился прежний мой маршрут. Твоих не слышу я шагов, Как прежде больше не зовут. Иду по новому пути, Нет места в нём прошедшим дням Кино осталось позади, И шанса нет её следам! Отмеряют секунды Шаги мои отмеряют секунды, Спешу опоздать к последней минуте. Бегу и не знаю: «О, сколько осталось?!» И даст ли мне небо надежду на старость? Поступки, эмоции считаю за время, Дни пролетают в другой параллели. Зеркало врет, уменьшая мой возраст… Душа устает, оставляя лишь возглас. Меняются даты, меняются стили, Приходят одни, а уходят другие. Хотели быть сильными, но мы только листы… Что срываются с веток от людской суеты. |
Меня пугает этот мир...
Меня пугает этот мир,
Боюсь рожденья новой жизни. Ведь кто-то нас давно забыл… И гласность дал запретной мысли. Тускнеет свет и интеллект, Мы руку тьмы прижали к сердцу. Она без жалости с лихвой, Своих господ распяла в жертву. Смотреть на этот беспредел, Больней смертельного пореза. И в тот момент, хочу слабеть… Чтоб боль от голода исчезла. Мы опустились в самый низ, Для чувства нового смиренья. Нас обманула колыбель, Что обещала всем спасенья. Меня пугает этот мир, Он не подарит новой жизни… Рука качает колыбель, В которой погибают мысли. |
Мой нежный сон
Там, где колоски ярче солнца,
Там, где любовь свободна, как птица… Играет мелодия свободной души, И реальность находят даже миражи. Там, где волки пью воду со всеми, Там, где метель усыпляет детей… Прикасаюсь рукой к далёкой звезде, За хрупкий мой рай, спасибо тебе! Мой нежный сон, Продлись, продлись… Но кто же он? Вернись, Вернись! Мой нежный сон, Ты оглянись! Но шепчет он, Проснись, проснись… Солнце светит, но не блестят колоски, Родники оживают, но не пьют их воды… Закрываю глаза, погружаюсь во тьму, Чтобы снова забыться в том прекрасном плену… |
Молчание...
Молчание, как способ заморозки боли,
Ещё немножко и был бы крик. Но нет, хватило силы воли, И он в душе твоей погиб… Молчание, как позабыть свои ключи, Зашёл, закрыл и потерял… И тут, пожалуйста, кричи, Под сотней тысяч одеял. Молчание, как опухоль последних дней, Прогнили сотни одеял. Дышать становится трудней, И крик взрывает твой подвал! Молчание, как цинка яд пронзает нежно, Вбирает весь потенциал. И убивает неизбежно… Весь твой прописанный финал. Молчание… так не молчите больше! Раскройте все свои уста! И крикните, как можно громче, Что Ваша дверца отперта! |
Мой век разбился о десятки…
Иссякли фразы, испиты строчки,
Пугает клеток пустота… Тогда боялся ставить точки, Но вот закончились слова. Мой рост застыл, коснувшись неба, Рука достала вдруг до дна. И дрожь, что мне казалась, так нелепа, Меня спокойно обняла. Я знал, колодца мир не вечен, Смотрел в него, как на часы. И ждал, когда наступит вечер, Что разведёт мои мосты. Я не смятён и я не плачу, Испил достаточно воды. Ту пустоту от всех не прячу, Касаюсь трезво темноты. Мой век разбился о десятки, Часы с тем темпом не слились… Я разгадал судьбы загадки, Но с жизнью всё же не сошлись. Закрою дверь моих открытий, Запрячу в бездну тишину. Я смог из этой клетки выйти, Но ей оставил глубину… |
Мне жаль...
Мне жаль, что открывались двери,
Для тех, кто хлопал ими в конце пути. От этих тресков дрожали стекла, Замки закрылись и ключей не найти… Глаза так часто ждали света, Что в темноте забыли, что такое свет… И бег от тени… всё было так нелепо, Услышать, снова, бесчувственное «нет». Разбиты стёкла и лишь решётки, Закрыты, сломаны замки. Гуляет ветер в сгнившей комнатёнке, Оставив пустошь от души… |
Улыбайтесь
Вам не нравится моя игра, в которой Вы всего лишь «пешка»,
Я понимаю, что сложно сдерживать себя, когда на лице моём насмешка. В первый раз у Вас приятный шок и холодок по коже, На втором этапе Вы ненавидите меня, и меня это устраивает тоже. И не верьте, что мои ошибки были случайным просчётом, На пять шагов вперёд я рассчитал, что не справлюсь с поворотом. Вы увидите, как плачу, страдаю и надрываюсь… Обнимите, пожалейте, приласкайте и вот я снова нравлюсь! Как непокорное животное, что выходит на арену, В любой момент могу дрессировщику устроить последнюю мизансцену. Я не прошу Вас о прощении, Вы только наслаждайтесь… Ведь жизнь - всего лишь странная игра, а это значит – улыбайтесь! |
Мы...
Мы рождены в квадратах этих стен…
Жизнь – это рамки из комплексов и проблем. Нас воспитывают, чтобы блуждать по земле, Печально, что летаем только во сне. Мы не пишем стихов, что пробивают слезу, Лишь короткие смс со стандартным: «Люблю». Осиротели во фразах и мыслях о Высшем… И считаем свободу эмоций, чем-то лишним. Нас не ранят потери в окружении близких, Мы розы, но ссохшиеся в банальностях низких. Отправляем туда… и через сорок дней забываем, И слезами своими, лишь себя согреваем… Мы остались в стенах, не увидев витраж, Создавали этот мир не познавший мираж. Рождены были с мыслью для рождения нового, Но оказались сломлены под властью сурового… |
Нам проще...
Нам проще взять и сломаться,
Чем пересилить сильные ветра. Нам проще взять и не прощаться, Уйти из ниоткуда в никуда. Нам проще от тоски сорваться, Хоть осени и не пришла пора… Нам проще просто обижаться, И не услышать главные слова. Нам проще в сердце запираться, Когда до ног пронзает дрожь. Нам проще сложными казаться, Ведь создавать нам проще ложь… |
Мне мало...
Какой-то странный голод присутствует во мне,
Я словно монах, который затянул с постом. Так ново это чувство побыть с тобой наедине, От жажды готов мурлыкать мартовским котом. Бридж: Мне мало этих минут, Мне мало этих дней, Мне мало этих лет, Нужна лишь вечность… Будь смелей! Припев: Берегись моей любви, Она затягивает в рай. Берегись моей фатальности, Распирает через край. Бойся моих губ, Зацелую силуэт. Бойся моих рук, Для меня запретов нет! Разбавить эти ночи бокалами красных фонарей, Мы жизнью рискнём и в постели проведём, Минуты, часы и вечность сладких дней… Проспим эту жизнь с тобою вдвоём. |
Sign, Артур ну прям рок:t2712:
|
так уж) писанина)
|
Sign, а ты пиши , пиши :kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot