![]() |
|
Музыка и секас
Давно мной замечено, что пока музыканты трезвые, они говорят больше о сексе. И только когда напьются - начинают о работе! Давайте вести трезвый образ жизни!
|
Цитата:
|
Этим летом мне все-таки удалось перебороть в себе болезненное влечение к клиенткам. Или может, это возраст?
|
Ща, Паша КП своё слово скажет....:sarcastic:
добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Пиво не при чем. Я разработал другой подход.
|
Цитата:
а какой?тока тихо, пока их нету...:wink3: |
Я думаю, они примут активное участие в обсуждении. Всегда приятно узнавать друг о друге что-то новое...
|
Цитата:
да Смасоныч,колись...чё за метод?:wink3: |
Просто организовал такую ситуацию, когда стало не до клиенток.
|
Наверно Самсон с женой теперь на работу ходит:38:
|
Цитата:
Или смотрит курс обучения гипнозом "Бабы-Зло":taunt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал сдавать одну комнату в квартире в 500 м от моря одиноким симпатичным девушкам...:voo:
Только тсссссссссссссссссссссс!!!! |
оооо, Самсоныч, я тя предупреждал....вишь, чё творицца....
|
Цитата:
|
Ребят....чАво йто у вас раннее обострение тестостерона)))ишо ж не март.....:girl_sigh::38:
|
Опыт ведь с каждым годом прибавляется. Надо спешить делиться им с молодым поколением. Хотя, молодежь теперь сама нас, стариков, может научить чему хошь...
добавлено через 2 минуты Олька, а почему у тебя "Армавир" написано на армянском? |
Цитата:
Просто АРмавирЧИК)) Армянский город,хоть и в Краснодарском крае.....:girl_sigh: |
Скоро постараюсь притянуть сюда твоего землячка Андрея Rosich"а. Знаешь такого?
Кстати, был ведь и другой Армавир - столица древнего армянского государства!!! А какой же секс без армян??? |
Цитата:
|
Ну уж нет. Андрей работает в Москве, а живет в Мытищах. Ярый тусовщик. Вобщем, появится тут, я вас познакомлю.
|
С удовольствием!!Буду рада!:voo::voo:
|
Я вот, например, когда прихожу на работу, первым делом сканирую зал на наличие денежных клиентов, а вторым - обязательно на наличие симпатичных дам... А вы как?
|
а я просто жду....у кого деньги есть, тот и сам принесёт, а а девчонки выскочат, когда дымка подпущу и начну скакать по сцене:taunt:
добавлено через 31 минуту Вспомнил старый анекдот по этому поводу: в океан упал самолёт и точно между двух островов.Спаслись три женщины и три мужчины и случайно оказались на разных островах Самый молодой из трёх мужиков говорит: - друзья, давайте бросимся в воду и поплывём к острову с женщинами! Зрелый говорит: зачем спешить, давайте сделаем плот и спокойно доплывём на нём. Самый старший отвечает: - Спокойно, ребята, давайте лучше отдохнём, поспим....к вечеру они сами к нам приплывут.:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
А они слетаются, слетаются... Стоишь, блин, как хозяин плантации и выбираешь. До сих пор не могу понять - чё их так спортивные машины привлекали? Ведь в такой машине до места адюльтерьера ехать им приходилось и шумно, и жёстко. Задних сидений же нет. Только верхом на огнетушителе или ящике инструментальном можно доехать. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Эх, а как нас любили девчонки в те времена, когда мы даже не в кабаке, а просто на летней эстраде играли танцы!
|
Цитата:
Дык на летней эстраде даже лучше! Во первых заканчивалась работа не очень поздно, но уже когда стемнело. Во вторых это происходило в тёплое время года, а поэтому "хата" не так уж и нужна. :sarcastic: Ну а в третьих - крутится она , крутится возле эстрады, глазки строит, а ты ей вроде невзначай - Ой! Девушка. Помоги вот эту подставку от микрофона до кладовки донести... А дальше как получится...:t2712::t2712::t2712: Я думаю, что кое кто из них теперь жалеют, что не пошли в своё время "подставку донести". Теперь то они рады и всю установку носить с утра до вечера, да вместе с колонками от "Родины"...:dolf_ru_177: |
Олька,
Оля, привет!...Я Андрей Армавирский...Мне про тебя сегодня рассказал Серега Лисицын(Самсон)...Ты Армавирская?...Посмотрел фото твои и чето я тебя не знаю по Армавиру...Странно...Знаю в городе всех музыкантов а твоё лицо незнакомо... |
Цитата:
|
Я чёёй то не поняла:girl_sigh: Вы чтой то туточки развспоминались о былом, как перду..старики. А сейчас, что закончилася любова, да? А ну встрепенулись, встряхнулись и гоголем, голем по эстраде!!!:voo::wink3:
|
Миленовна о чем-то умалчивает.Отводит разговор в сторону.Видать есть на то причины.:t2712:
В прошлом.:sorry: Цитата:
Но Гоголем больше не хочу.Надоело.Хлопотно это. Могу "Достоевским".:sarcastic: |
Цитата:
|
Дак значит ты полагаешь что лучше всего музыку с секасом сочетает именно наша опытная Миленовна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет,я имею ввиду если не петь во время секаса.... |
Цитата:
Тут вам не здесь! Правильно я говорю? А? Лен? :kiss2: |
Ни фика сепе темка:38:
А че это правда вы все в прошлом времени о себе говорите то? Меня учили, что старый конь борозды не портит( и не фиг говорить, что новой не вспашет, всПАШЕт :38: еще как).А то развели тут, было...,а помните.. А на счет Секися и музыки думаю так... Оно вроде и не мешает, но один знакомый музыкант говорит, что отвлекает:38: Хотя я не согласна, музыка она разная бывает...Например, под похоронный марш и марш Мендельсона точно не получиться, хотя опять же смотря с кем:38:А вот Морриконе даже напрягаться особо не надо, как то, думаю, само получиться)))) А живое исполнение ващпе творит чудеса, бывалочи танцуешь медляк, а тебе на ушко напевают напевают и псё, Ваня я ваша на веки))) И знаю точно, что многие благодарные слушатели со мной согласятся:38: Вот болтушка, опять наболтала лишнего поди:38: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot