![]() |
Эрих
Буду рад критике , так как новичок ....
http://video.mail.ru/mail/erih9/_myv...ideo.lastvideo |
Цитата:
А где запись сделана? Это ваше место работы? |
Спасибо !!! Я пою сам только 3-4 года , вот поэтому и говорю что новичок .)))
добавлено через 50 секунд Да , одно из мест ...)))) |
Вложений: 1
Моя , первая и дай то бог не последняя ........
|
Тембр напомнил Анатолия Днепрова.
|
Цитата:
|
Короче, Шатунов, выросший до Днепрова:sarcastic:
Я надеюсь вы не обиделись на нас шутников:sarcastic: А серьезно, то:voo: интереесно и еще хочу поцыганить минус "Годов" - видать подошли. Это возможно? Или, откуда взять? |
Куда скинуть , хотя ..............думаю сюда и можно ...
А обид и нет никаких , я ведь недавно начал пением по кафе и прочим местам заниматься и за любую критику буду только рад , да и не за критику тоже ..))) |
Вложений: 3
Я хочу Вам подарить ещё один комплект песни нашей Оренбургской женщины , правда её уже нет в живых , но я знаю не плохо её брата и думаю он в обиде не будет за это ....
Я и сам её исполняю , но пока не записывал , а идёт она поверте на слово , ну просто на УРА !!!!!!!!! |
А минус переписан совсем недавно .......
|
Если кому понравится Чашечка кофе , то вот держите текст чуть скоректированный , так как и минус был чуток переписан ....
|
Спасибо за комплектvishenka_33 понравилось:t2712:
|
Эрих, мне понравилось:voo: Спокойно с душой..
слушаю Годы Годы и подумал знаешь про какую песню.. Гулько Миша - Молодые годы мои.. попробуй ее. Отличная песня раннего Лесоповала :t2712: добавлено через 8 минут Эрих смотрю видео твое. Знаешь что.. Двигайся. Немного передавай людям свой настрой. Настрой песни. И что нибудь такое шляпа например.. Галстук развязанный ну или почти развязанный. Что то такое. Образ тебе под такие песни нужен... Я так думаю..:sm208: |
Цитата:
Образ бы не помешал в таком деле, хотя для шляпы вокал высоковат на мой вкус...обычно она ассоциируется с низкоголосой братвой:sm208: |
Обживайся, Эрих! Хорошим людям всегда рады!:voo:
|
Цитата:
в шляпе.. поет Cheek to Cheek и потом переходит на Очи Черные))) и пальцами синкопы.. Бац! Бац!..))) А?? круто?...)))):t2712: |
Спасибо , ребята , всем за отклики . Я уже и сам над этим думал не раз , но спускал это на тормаза ( я про образ ) ...))) Меня почему то всё время беспокоит только звук .
А Гулько , Юр , и Молодые годы и даже Мой милый друг я нет , нет , да исполняю ( смотрю по публике )......... |
Мне сегодня так больно..слезы взор мой туманят..
Класс! Белокурая цыганка Изабелла Юрьева:voo: |
Цитата:
|
Витя , добрый день . Я с тобой согласен на все 100000000000000 ....
Но не совсем у меня получается себя подавать ....))) Но я не унываю ..... |
Цитата:
|
Пел я по моему с пелёнок , да ещё помню под ёлкой сладости за песенки собирал ....)))))) , а вот что бы так в кафешках и прочих мероприятиях , да совсем для не знакомых людей , это Увы совсем и совсем недавно .....
|
Вложений: 4
Мои первые шаги в записи голоса ... демки ........
|
Эрих!!!Браво!!!!!:voo::voo::voo:мне все понравилось))))))Удачи вам и парнаса!!!!:t2712::kiss2:
|
Вложений: 2
Олька , спасибо конечно на добром слове !Вот ещё пару песен кину , учусь писать ...))
|
!Вот ещё пару песен кину , учусь писать ...))
да уже научился Эрих, :t2712: видишь с первых попыток и как хорошо получается! все отлично у тебя. Молодчина просто! :sm208: |
Спасибо , Вить . Не пойму . точнее не разберусь ещё почему голос тихо звучит , хотя когда пою и слышу , всё вроде нормально ...))))
|
Голос тиховато....а так всё :voo::voo::voo:Молодчина!!!!!!!
|
Цитата:
Почему не можешь добавить голоса. у тебя же на голосе обработка. значит трек голосовой есть)))) |
Олька , ещё 1000000000000 ...раз от души !!!!
Вить , я просто сейчас пишу дома для рекламки ,( хозяевам нашим ) ))) через простой АимП 2 и внешнюю зв.карту . Сижу дома пою и как запишет , так запишет ...))) |
И вот ещё домашние заготовки ....))
|
Ленин - Учиться , учиться и ............... )
Вложений: 6
Демки для рекламки ... Очень жду критики , где что поднять , где отпустить ...
|
Цитата:
|
Спасибо ребята ! Но я жду если честно критики , что где прибавить или убавить ........ потому что самому тяжело судить .......
|
Эрих, Вот как бы сказать, выложено 6 вещей примерно в одном стиле, без особых косяков и напрягов, спокойненько .... и что судить.... Хорошо!!!
Я так понял и особых экспериментов нет... дай что-нить отличное.... на грани....(даже если и с косяком, но чтоб сам.... оооооо...) и народ ломанётся....:sm208: |
Если только так ...)))
Владислав , если только так ... ))) Но я предпочитаю лирику .......
|
Если только так ...)))
Но не более .......)))))
|
Я сам предпочитаю лирику....
Счас напрягу тебя ....:sarcastic: ты можешь лучше, в плане сложности и выбора репертуара. Здесь чисто ресторанный выбор(кстати , весьма неплох) . Не обижайся, мне просто нравится как ты поешь, и хотелось бы еще лучше:sm208: |
Спасибо , Владислав на добром слове !!! Но если честно , то я не пойму немного что надо ... ???? )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot