![]() |
Егор (maestroegor), с Днем Рождения!
[quote=maestroegor;103205]Петрович ???!!! Дорогой !!!
А на фига заливать текст песни "Обнимая небо крепкими руками" ???,,, если его уже bigman залил до того ,как ??? Кстати !!! Могу запиндюрить этот минус в любой (нужной) тональности.[/ QUOTE] Егор, с Днем рождения тебя, еще раз на ММК. Будь здоров, счастлив и удачлив. С ув. Саша. |
sandynezhin !!! Дружище !!!
Спасибо за поздравление !!! |
maestroegor, Егор! Желаю хорошо погулять.
Долгих лет! Здоровья! А в этот день - по 100 грамм на каждый полутон (как минимум!). |
Егор,сам вчерась отметил свой....ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ,ВСЕГО ВСЕГО ЧТО САМ СЕБЕ ЖЕЛАЕШЬ...по 100, за каждый полутон, не пей..."полутонистом" будешь:taunt::sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
С прошедшим!!!!!!!!!!!!!................. |
Viktor !!! С прошедшим !!! Удачи !!! Всех благ !!!
Atalon !!! Спасибо !!! Постараюсь хорошо погулять. За ВАС, друзья мои , обязательно стопочку подниму !!!:sm208: |
Поздравляю именниников!!!:sm208:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи, здоровья, всех благ!!! :sm208: |
maestroegor
Егор,дружище,с Днём рождения! Здоровья,удачи,оптимизма! :sm208: |
С Днем Рождения, дружище!!
|
Всего наилучшего! :Laie_16:Желанья ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!
|
С Днём Рождения !
НУ ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ? ТЫ УЖЕ СТАЛ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПИВО В ЛАРЬКЕ ,НО И ТЁТЕНЬКУ . )) |
Виктор! Егор!
Поздравляю Вас с днем рожденья!!! Счастья и здоровья вам и вашим родным и близким, а так же всего самого наилучшего!!! |
Егор, С Днём Рождения!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Спасибо за хорошее и безвозмездное, что ты делаешь для людей!!! Удачи тебе во всём и здоровья !!!! |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:sm208:
|
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
|
Ребяты!!! счастья и удачи вам..:sm208:
|
Егор С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Всех тебе благ,а главное здоровьица!!!!! :t0351::t0351::t0351: |
Егор!!!С Днюхой!!и Что б не болела голова!!Удачи и Парнаса!!!:sm208:
|
Егор поздравляю с Днюхой!!!:sm208:
|
Егор!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть сбываются мечты и исполняются желания!!! :t0351::t3539::n098::b43af25de2a954a241c:podarok: |
Егор! С Днюхой, брат! Здрав будь и весел!!!
|
Егор, с днём рождения!!!! :t3539:
Хочется пожелать тебе всего и побольше!:podarok::chok: |
Присоединяюсь к поздравлениям... и вполне еще успеваю сегодня...))) Егор, всего самого лучшего по жизни))):t3539::buket 3::chok:
|
Наш Егор не подкачает
В поле, где хлеба растут. Его имя означает- Любит он крестьянский труд. Пусть давно уже смакует Он шашлык и колбасу, Но душа его тоскует По гречихе и овсу. Он отвык уже в огромной Бочке огурцы солить, А вот горе самогоном Так и хочется залить. Мы Егора обожаем, Пожеланье выражаем, Чтобы кушал наш Егор Продовольственный набор, Где французское винцо И крестьянское сальцо. http://i073.radikal.ru/1107/b9/b03531b0408d.gif |
Егор! С Днем рождения!!!!! Присоединяюсь к пожеланиям! здоровья, удачи, любви и творческого настроения!!!!!!!!
http://savepic.ru/2871187.gif http://savepic.ru/2823056.gif |
Я как "Скорая помощь" вечно опаздываю. Егор, поздравляю от души крепко жму твою музыкальную лапу!!! Будь..., будь..., будь...!!! :piwo2::c0137::piwo2: |
Егор! Ещё раз, теперь уже здесь, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
:b43af25de2a954a241c:podarok::t3539: |
Егор!!! Присоединяюсь к поздравлениям и желаю,чтобы в твоей жызни всё было только отлично!!! Успехов тебе,Удачи!:sm208::t2712::voo:
|
С ДНЮШКОЙ,ЕГОР!!!!!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!!!И ПО БОЛЬШЕ))))):voo::t2712::kiss2:
|
СПА-СИ-БО !!! Спасибо ВАМ ,друзья мои,за поздравления и пожелания !!!
|
Ох ты в Ё моё! Давно сюды не заходил. Егор Присоединяюсь ко всем и Поздравляю! :sm208:
Пусть ангел хранитель всегда летает над твоей головой. :wink3: |
Присединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!! Лучше позже, чем никогда...:t3539:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot