|  | 
| 
 Свиридов - ищем/предлагаем Вложений: 1 в сети этот минус не нашел... извините, если что не так.. такие вещи очень трудно "снимать" сильно не пинайте... Свиридов - Пастораль (-) | 
| 
 Сережа! Нигде точно нет в сети! Ты умничка!:kiss2: | 
| 
 Вложений: 2 в сети этого минуса тоже нет.. текст нашел.. Не уходи, побудь со мною, Здесь так отрадно, так светло, Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело. Я поцелуями покрою Уста, и очи, и чело. Побудь со мной, Побудь со мной! Не уходи, побудь со мною, Я так давно тебя люблю. Тебя я лаской огневою И обожгу, и утомлю. Тебя я лаской огневою И обожгу, и утомлю. Побудь со мной, Побудь со мной! Не уходи, побудь со мною, Пылает страсть в моей груди. Восторг любви нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи! Восторг любви нас ждет с тобою, Не уходи, не уходи. Побудь со мной, Побудь со мной! Свиридов - Старинный романс (-), (н) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Серёга ! Привет ! Ты просто молодец, что замахиваешься на такие вещи ! Чувствуется и рука пианиста, и профессионализм в музыке вообще. И темп, и развитие.... всё как положено нарисовал ! Одним словом  На 5 + ! ИМХО !!! Спасибо ! Уверен, что многим пригодится !  А насчёт того, что в сети ещё нет - эт ты зря )))) уже есть... на ММК :t2712::voo: | 
| 
 просто хотел подарок нашим девчатам сделать... для вокалистов материала много, а для скрипки дефицит... Спасибо! | 
| 
 Подарок так подарок )):voo: а я тоже хочу такой только для голоса ))):girl_sigh: | 
| 
 Да!!!!!  Серёга у нас талантище!!!!!!!!!!!!!!!!:voo::voo::voo: | 
| 
 Вложений: 2 Свиридов - Вальс (Метель) (+), (-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Свиридов - Вальс (Метель) (н) | 
| 
 Спасибо огромное:) | 
| 
 ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЮШЕ ЗА НОТЫ . | 
| 
 Вальс, минус  на пол тона ниже -  Свиридов - Вальс (Метель)-0,5  | 
| 
 Сергей NEO, спасибо за скрипичные ноты (романса Свиридова), а где же партия фортепиано?:sorry: | 
| 
 Цитата: 
 это ей надо спасибо сказать, а не мне... | 
| 
 Цитата: 
 Попробуйте набрать в поиске в гугле, или яндексе Свиридов - Старинный романс. Ноты для скрипки и ф-но. Я потратила пол часа, больше нет времени))).Удачи | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Свиридов - Вальс. Ноты для квартета - http://mmk-forum.com/showthread.php?p=140606#post140606 | 
| 
 Цитата: 
 Зашла на огонек, в поиске нот. Спасибо всем за советы!:kiss3: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! УДАЧИ! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!:kiss2: | 
| 
 Серёжа,ты супер!Большое спасибо за Свиридова! | 
| 
 Огромное спасибо всем!!! vishenka_33 | 
| 
 Всех приветствую!  Минусочка "Романса" нет ни у кого? и нотки для скрипки тоже нужны,,,:duma 2: | 
| 
 :voo:  Это чудесный минус!!!!!! Сергей, спасибо огромнейшее за Романс !!!!!!!!:kiss2: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot