![]()  | 

Евгений555 

Вложений: 3 

Песенок спетых немного.что есть выставлю потихоньку))) 
	 | 

Небо, класс:voo::sm208:, и песня и исполнение! Мне очень понравилось!!! Как, полному неучу и дилетанту... 
	 | 

хорошо... 
	 | 

Вложений: 1 

Вот еще... её минус Олежка сегодня выставит в своей теме 
	 | 

Потрясное исполнение! Столько драйва, энергетически  просто фонтанирует! А подача какая...:voo: Я в восторге, так понравилось! А Небо.., одна из самых лучших песен у Успенской, ее мало кто может спеть достойно, она особенная. У Вас Женя, прозвучала бесподобно :kiss2: 
	 | 

Цитата: 

| 

Женя:voo:..... очень интересно:t2712: Все песни звучат по разному:voo:Мне понравилось:voo:... 
	САМАЯ ЖЕЛАННАЯ:voo: с таким чувством:girl_sigh::girl_sigh:... аж загрустила:girl_sigh:  | 

Вложений: 2 

Не грусти )))) 
	 | 

ЯБЛОКИ НА СНЕГУ:cff726ae89c28f087b2:cff726ae89c28f087b2 я приплясывала:38: 
	Ой, ну... нравится мне все... МИЛАЯ (такие чувства:a049:)... просто так такое не поется:girl_sigh:... или это - умение проникнуть в материал настолько, что песня кажется адресной:t2712::voo:  | 

Спасибо Вам, Женя, очень понравилось.vishenka_33 
	 | 

Пожалуйста ))) 
	добавлено через 57 минут Цитата: 

добавлено через 59 минут Цитата: 

| 

Яблоки..Забавный ремикс, не слышала до этого. 
	Милая ))) очень и очень. Песня красивая и исполнение соответствующее. Мне очень понравилось. Марина права, ощущение, когда слушаешь, что песня лично для тебя. Женя, а вы правда любитель ? Запись явно не домашняя. Очень качественно. Или дома хорошая студия? Хотя... в жизни все возможно :girl_sigh:  | 

Цитата: 

Эти записи не домашние - писал в студии(достаточно дорогой) Звукооператор - Андрей Волченков.. чтоб не попадать на деньги - сразу договорились - пишем с одного дубля - не правим,не подтягиваем, вобщем сохраняем живое исполнение ну вот так... а дома я тоже иногда пишу сам))) но это полный бред - каждый должен заниматься своим делом эти две сам писал - дома ))))  | 

Еще вот что интересно - сначала вроде от студии было какое то новое .... впечатление... а потом послушал все - все таки студия как то "собирает" тебя...когда  в ресторане или ещё где работаешь там легче - летишь, паришь,звенишь,живешь... студия зажимает ,что ли )))) 
	 | 

Цитата: 

Да.., домашняя запись отличается по качеству от студийной. Интересно это сразу увидеть, точнее услышать, ту разницу, на одном исполнителе. Но качества вашего исполнения домашняя запись не испортила. А по поводу бреда..))) я не думаю, что человек должен заниматься только чем-то одним.. Это ж скука смертная. .(( но это лично для меня. Просто мое мнение. добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Нет, ну конечно,есть еще увлечения,даже больше того,есть такое чему жизнь отдаешь))) 
	По поводу того,что каждый должен заниматься своим - я хотел выразить мысль - что все таки музыкант например клавишник клевый,пишет минуса ,вокалист их поет, клевый звукарь - все это мастерит ......как в ресторане ---- гардероб-обслуживание - котлеты- музыка...... и все на своих местах )))))) Тоже в студии -  | 

Цитата: 

А домашние записи мне понравились тож:t2712:... На мой взгляд, вполне профессионально записано:t2712::voo: (хотя, я не спец в записи)  | 

Цитата: 

Но не у всех есть возможность записываться в студии.... к сожалению. А вокалисту стоит себя слышать со стороны, на записи. Причем без спешки и ограничении со временем. Это своеобразный тренинг. Нравится мне Вас слушать, Женя. Вы мой исполнитель. Мишки такие очаровательные.  | 

Спасибо за хорошие отзывы ) зашёл с телефона,завтра буду дома,отпишусь. Спасибо. 
	добавлено через 2 минуты Спасибо за хорошие отзывы ) зашёл с телефона,завтра буду дома,отпишусь.  | 

Евгений! 
	Без всякой лести хочу сказать, что приобрёл бы CD с выставленными песнями в Вашем исполнении.:voo: Правда, уже поздно!:sarcastic: Практически, все песни перекочевали ко мне в комп :wink3:. P.S.Буду очень рад услышать ещё что-нибудь.  | 

Вложений: 5 

Цитата: 

добавлено через 2 минуты Цитата: 

эти из студии  | 

Эх плачет по вам сцена большая.Класс!!!:voo: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

У меня фрагмент видео с ней есть ))) ну просто на репетиции.....телефоном записал ) Сюда не смог залить,вот ссылка - http://ifolder.ru/23701148  | 

Цитата: 

| 

Умничка девочка! спасибо ей скажи от нас Жень!:kiss2: 
	 | 

Талантище, Вы Женя!!! такой красоты  не слышала больше нигде в бескрайнем инете))  Прослушала не все еще песни, но то что прослушала уже в моем Избранном)))  браво!:voo: 
	 | 

Цитата: 

Спасибо Оль )))  | 

Жень, умничка! Всё вкусно! Муррррр!kiss2vishenka_33 
	 | 

Из всех песен понравилось исполнение ,,Небо,. 
	 | 

Облако рай  - зачет :voo: :sm208: 
	 | 

Светочка )))привет !!!!:rose: 
	Парни спасибо за добрые отзывы !:sm208: Валера,рад видеть,ты как ? что нового?  | 

Добрая и не напрягающая лирика. Кое что , пожалуй, для себя отмечу и отложу в заветную папочку. 
	Очень нравится то, что исполнитель почти в каждой композиции вкладывает что-то своё, что сразу обращает на себя внимание. Спасибо Евгений. Ну а Форум можно поздравить с ещё одним талантливым Форумчанином! :bravo020:  | 

Цитата: 

| 

Женя, понравился и голос и репертуар:t2712: )) с удовольствием слушаю лирику ))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 
	 | 

Цитата: 

| 

Работа,работа....некогда зайти,поболтать 
	 | 

Евгений , спасибо Вам большое за Ваше творчество !!!! Усли не затруднит , кинь на мыло Небо ( комплетик ) , заранее от души с Урала !!!! 
	erih9@mail.ru  | 

Евгений!!!Как же здорово вы поете! у вас Божий дар!берегите его)))тембр супер....исполнение и качество-просто шикарное!!!что могу пожелать-только удачи-вы меня очень удивили!!!!!Спасибо за песни!!!!!!:voo::voo::voo::kiss2: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot