|  | 
| 
 Играем танго - комплекты ищем/предлагаем Вложений: 4 Carlos Gardel - Por Una Cabeza (+), (-), (н) Танго - попурри (-) | 
| 
 Вложений: 10 Jacobs Gade - Jalousie (варианты) Танго - Осень-прохладное утро (+), (-) | 
| 
 Вложений: 6 El Choclo, Vilieldo - Argentino tango (-), (н) Rodriges - Kymparsita (-), (н) | 
| 
 Вложений: 2 Carlos Gardel - Por Una Cabeza (-), (н) 2 | 
| 
 Вложений: 1 Rodriges - Kymparsita (-) 3 | 
| 
 Вложений: 3 Tango for you (+), (-), (н) | 
| 
 Вложений: 1 Натуся! Вот мой вариант Гарделя...  Почему то мне кажется, что он наиболее удачный))))))))) Наверное потому что - мой!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:  Я его когда-то заливала на другом форум. Думала, что здесь ты уже выкладывала...но увы не нашла. Послушала два варианта в первом сообщение...мне кажется что там два одинаковых минуса (во всяком случае весят они одинаково), только подписаны по-разному. Carlos Gardel - Por Una Cabeza (-) 3 | 
| 
 Вложений: 1 Ксюша, спасибо, дорогая! :voo:А у меня не было, прозевала видно)))):kiss2: ноты, соло скрипка. Carlos Gardel - Por Una Cabeza (н) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Карлос Гардель  танго Аромат женщины   ноты для скрипки с оркестром Carlos Gardel  Tango (Por Una Cabeza)Arranged for Itzhak Perlman by John Williams    MEDNIKOVRECORDS искал эти нотки,плиииз! Нотки для скрипки с оркестром. http://narod.ru/disk/39655280001/Car...0Sig).pdf.html | 
| 
 Свеженький минус от Сережи(Neo) - в теме Пьяццолы -  Астор Пьяццолла - Либертанго  | 
| 
 Вложений: 2 вот "плюс", для тех, у кого нет возможности записать звук с ютуб И "минус", собственного изготовления)) El Choclo, Vilieldo - Argentino tango (+), (-) 2 | 
| 
 И "минус", собственного изготовления))[/quote] Витя, спасибо, отличная работа,:voo:У меня личная просьба,не смог бы ты чуть добавить и поярче выделить перкуссию,если конечно минус остался у тебя в редакторе,чтобы всё зазвучало чуть острее:sm208: | 
| 
 Natalyusha,  Kseniya, Руслан Скрипка, urik434, Hunter, Всегда пожалуйста Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 El Choclo, Vilieldo - Argentino tango (+), (-) 2 (редакция) | 
| 
 Вложений: 1 для тех кому не удалось скачать ранее.. ноты! Carlos Gardel - Por Una Cabeza (н) | 
| 
 Вложений: 1 хочу очень такой минус. Moulin Rouge - El Tango De Roxanne (+) | 
| 
 Moulin Rouge - El Tango De Roxanne (-) 1 ...плюс в сообщении #32 | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 Moulin Rouge - El Tango De Roxanne (-), (н) 2 ...плюс в сообщении #32 | 
| 
 Вложений: 1 Такого,вроде бы,нет. Carlos Gardel - Por Una Cabeza (-) 3 | 
| 
 alexpab, :voo:Спасибо ..действительно такого варианта я не слышала!)ЗдОрово!!!!:kiss2: | 
| 
 Вложений: 3 Notte Argentina(+)(-)(н) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ,,Notte Argentino,,  нотки Вложений: 1 Юра,ноты были немного расплывчивы.Я переписал,мне так удобнее.Может пригодится кому ещё...:sm208: | 
| 
 Ищу минус танго " Брызги шампанского " Прошу предложить минус танго под исполнение на альт-саксофоне . Да любой минус на Ваш вкус . Благодарю | 
| 
 Вложений: 3 Tango di Sera(+)(-)(н) | 
| 
 Спасибо , продолжаю поиск минуса ,, Брызги шампанского " . Вариант Вилли Токарева не подходит для инструменталиста . Нигде не попадается минус этого танго . Нужна Ваша помощь . | 
| 
 | 
| 
 Вложений: 3 Tango che passione(+)(-)(н) | 
| 
 Вложений: 3 Es wird in hundert Jahren wieder so ein Frühling sein(+)(-)(н)Окунёмся в ретро....В весну на 100лет назад.....Думаю многим музыкантам эта музыка знакома | 
| 
 Вложений: 3 SOLO UN TANGO(+)(-)(н) | 
| 
 Ах! Какая чудесная тема! МАЭСТРО, вы как всегда великолепны!:bravo020: Спасибо! :voo: Сюда ещё так просится второй голосок....:girl_sigh: | 
| 
 Вложений: 2 SOLO UN TANGO(Var-2"Этот вариант ещё поинтересней с 100 по 113 такт добавил Dr. Octo Rex ,чтобы не так голо звучали ударные,получился хип хоп. убрал немного верхушек.А вообще это танго ,напоминает манеру Астора Пьяцоллы.Звучит очень современно и модерново.:t2712: | 
| 
 Юра, танго просто супер, спасибо! Второй вариант интересный, свежее прочтение)) :voo: | 
| 
 Вложений: 3 MAMA YO QUIERO UN NOVIOУ(+)(-)(н)Вот для вас ещё одно, на мой взгляд симпатичное танго. | 
| 
 Вложений: 3 Por una cabeza(+),(-),(н)Предлагаю лёгкий вариант. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 доброго времени суток! ищу ноты и минус Ванессы Мей Tango De Los Exiliados. заранее благодарен! | 
| 
 К. Гардель Танго из к.ф. Запах женщины Вложений: 1 Вот на уже имеющийся минус прописали партию второй скрипки. Может кому пригодится:Laie_39: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot