![]() |
Ymarist
Вложений: 1
Всем привет,выложу пока что-нибудь из старых записей,а потом как пойдёт)))
|
тебе не говорили, что ты поразительно похож на Челентано?(шютка)
Добро Пожаловать! |
Говорили,но я не верю ))).Со знакомством!
|
Приятный голос! красиво спето vishenka_33
как то раньше не слышала вас ))) |
Спасибо,что заглянули,всегда рад гостям,и будем знакомы.Надеюсь ещё услышете ))):Laie_37:
|
У мня из-за скорости всего полпесни скачалось, однако этого достаточно, чтобы УСЛЫШАТЬ
КАЙФОВО! Спасибо! П.С.: Мы тут междусобойчиком договорились имя в подписи ставить, чтобы можно было обращаться друг к другу по имени Подпишись, Дружище, пожалуйста, а то как-то неудобно обращаться без имени |
Очень понравилось!!!С удовольствием послушала!!!:voo:Такой приятный тембр,прямо сразу на слух ложится!!!Молодчинка!!!:t2712:И приятно познакомиться!!!:kiss2:Оля-ля)))
|
Цитата:
|
Мне тоже очень приятно новому знакомству,спасибо за коментарий.А голос у меня тембрально действительно похож на Стаса,но не во всех песнях,мне это частенько говорили.
|
Мне понравилось, красивый голос, слушать приятно:rose:... Михайлова не слушаю, не сравниваю:wink3:... Просто нравитсяvishenka_33
|
Коооляяяяя, ну ооочеень понравилось!!!!!!!:voo::kiss2: Ну да, что то от Михайлова слышится, ну и фиг с ним с Михайловым:38: У нас Теперь, Колюня есть!:rose:
|
Девчонки ,спасибо ,что заглянули,приятно слышать!!!:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колёк,хорош слушать! Давай слышать! :music: Сделай "Королеву",плиз! :wink3: |
Николай:voo::voo::voo::t2712:
|
Да Колюнь ...КОРОЛЕВУ в студию....привет Чилентано:voo:
|
Старая запись мне не очень,сейчас запишу и выложу)))
|
Пока до Королевы руки не дошли,вот благодаря Секс Масеру,минусом подогрел,записал Любимая моя..
|
Ну раз Любимая - значит Королева )):voo:
Спасибо , очень красиво спето :kiss2: |
Я не знаю, про какую КОРОЛЕВУ все говорят, но уже хочется ее услышать:girl_sigh:
|
Марин,да Стасика Королева вдохновения,на днях время выберу вечерком и запишу:t2712:
|
Цитата:
|
За что тебя уважаю,что ты всегда дельные советы даёшь,уже вытащил.Сегодня ,завтра Королеву выложу,свежим ухом послушаешь и скажеш что там по уровню вокала...
|
Королева
Вот как и обещал.Так как делалось быстро,принимаются дельные советы по сведению и так далее...:t2712:
|
Отана, КОРОЛЕВА... про которую все говорили... Николай, по-королевскиvishenka_33... Я подпевала:38:, пока слушала:voo: Мне нравится:rose: А в сведении я полный профан, эт тут Света посоветует:rose:
Мне по кайфу и так:kiss2: |
Спасибо, здорово!:voo:vishenka_33
|
Спасибо,девочки,мне кажется голос немного громковато ,но это мелочи.С наступающим вас праздником,и будьте всегда любимы и желанны!!!:kiss2:
|
Цитата:
ты СУПЕР:voo: |
Спасибо,Витя на добром слове...))))))))
|
Цитата:
|
Коль, "Любимая моя" суперская песня, ооочееень понравилось!!!!!!:kiss2:
|
Спасибо,Лена,рад что понравилось.Эта песня Мухтара Хордаева.
|
Коля, привет. Вот и тут встретились. Молодец!. Ты всегда был молодцом!
|
Привет ,Оксана,очень рад тебя видеть,как у тебя дела,как творчество :kiss2:
|
Цитата:
С уважением Женя.:sm208: |
Чё то Коля так часто заходит в темку ...не успеваю отследить...
Коль! ты где? может что то новенькое есть, порадовать?:sm208::t2712: |
Всем привет!
Женя рад тебя видеть,здесь,как успехи,ждём альбом.
Витя захожу редко ,это правда,времени маловато,а не записываю сейчас ничего потому что пою ,Слава Богу,каждый день концерт по полтора часа,живьём,,поэтому связки берегу.На английском не пою,но вот недавно посили на свадьбе спеть Сори симс ту би,а я не в дуду,пришлось попробовать записать,сначало мне понравилось,а потом решил,всё таки надо петь на родном языке,акцент и всё таое,я так думаю ))) |
Кстати ,Жека,из старых,я думаю это самая лучшая будет,и не малую роль ты в этом сыграл,спасибо тебе ещё раз!!!:sm208:
|
А мне оченно понравилось( у меня правда проблем с английским:38:) но на мой слух - оченно даже ни чего!!! У меня напарник(здезданутый - пипец) то же поёт эту песню, так вот Коль твоё исполнение - супер!:t2712::voo:
|
Спасибо,а мне кажется это у кого с английским не лады тому нормально звучит,или я просто вслушиваюсь в оригинал,поэтому мне не нравится )))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot