![]()  | 

Ymarist 

Вложений: 1 

Всем привет,выложу пока что-нибудь из старых записей,а потом как пойдёт))) 
	 | 

тебе не говорили, что ты поразительно похож на Челентано?(шютка) 
	Добро Пожаловать!  | 

Говорили,но я не верю ))).Со знакомством! 
	 | 

Приятный голос! красиво спето vishenka_33 
	как то раньше не слышала вас )))  | 

Спасибо,что заглянули,всегда рад гостям,и будем знакомы.Надеюсь ещё услышете ))):Laie_37: 
	 | 

У мня из-за скорости всего полпесни скачалось, однако этого достаточно, чтобы УСЛЫШАТЬ 
	КАЙФОВО! Спасибо! П.С.: Мы тут междусобойчиком договорились имя в подписи ставить, чтобы можно было обращаться друг к другу по имени Подпишись, Дружище, пожалуйста, а то как-то неудобно обращаться без имени  | 

Очень понравилось!!!С удовольствием послушала!!!:voo:Такой приятный тембр,прямо сразу на слух ложится!!!Молодчинка!!!:t2712:И приятно познакомиться!!!:kiss2:Оля-ля))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне тоже очень приятно новому знакомству,спасибо за коментарий.А голос у меня тембрально действительно похож на Стаса,но не во всех песнях,мне это частенько говорили. 
	 | 

Мне понравилось, красивый голос, слушать приятно:rose:... Михайлова не слушаю, не сравниваю:wink3:... Просто нравитсяvishenka_33 
	 | 

Коооляяяяя,  ну  ооочеень  понравилось!!!!!!!:voo::kiss2: Ну да, что то от Михайлова слышится,  ну  и  фиг  с ним с Михайловым:38: У  нас  Теперь,  Колюня  есть!:rose: 
	 | 

Девчонки ,спасибо ,что заглянули,приятно слышать!!!:sm208: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Колёк,хорош слушать! Давай слышать! :music: Сделай "Королеву",плиз! :wink3:  | 

Николай:voo::voo::voo::t2712: 
	 | 

Да Колюнь ...КОРОЛЕВУ в студию....привет Чилентано:voo: 
	 | 

Старая запись мне не очень,сейчас запишу и выложу))) 
	 | 

Вложений: 1 

Пока до Королевы руки не дошли,вот благодаря Секс Масеру,минусом подогрел,записал Любимая моя.. 
	 | 

Ну раз Любимая - значит Королева )):voo: 
	Спасибо , очень красиво спето :kiss2:  | 

Я не знаю, про какую КОРОЛЕВУ все говорят, но уже хочется ее услышать:girl_sigh: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot