![]() |
Когда меня ты позовёшь
Боюсь тебя я не услышу Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь Запевала-дождь запевала-дождь Твой дождь(В.Кузьмин) |
Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдво„м У слепого окна.(Тальков) |
Когда я вижу свет в твоем окне
То гаснут звезды в вышине И как маяк в ночи Горит одно твоё окно. Когда я вижу свет в твоем окне То на душе спокойно мне Хоть он горит к себе маня Совсем не для меня.(На-на). |
Ты меня на рассвете разбудишь,
Проводить необутая выйдешь, Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. (Юнона и Авось) |
Вот увидишь,вот увидишь,
Я влюблюсь тебе назло Вот увидишь,вот увидишь, Я влюблюсь тебе назло (Лейся песня) |
По каким бы ты дорогам не ходил только жизнь одна и мир один
И мы играем как на зло роли главные, но в чужом кино Яркие краски надеть без опаски легко-о-о Ребята, девчонки смеются так громко желают знать и подпевать(Митя Фомин) |
Споёмте, друзья, ведь завтра в поход,
Уйдём в предрассветный туман, Споём веселей, пусть нам подпоёт, Седой боевой капитан. |
Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман,
Страсти ураган бился под тельняшкой. Вспомни, капитан, как удрал ты в океан, Уплыла в туман белая фуражка.(Овсиенко) |
Фуража, милая,не рвися -
С тобою жизнь моя прошла. С тобою бурно пронеслися Мои кадетские года.(строевая песня кадетов,из к/ф "Сибирский цирюльник") |
Я иногда боюсь, что в сердце моём грусть
Поселится и я твержу вернусь - мама В те детские года я знаю всё отдам Чтоб быть с тобой навечно навсегда(Газманов) |
Легче мне не станет, и тебе не станет,
Но, не в этом суть. Навсегда запомни этот белый танец, А хочешь – забудь. (С.Ротару) |
Не обернусь, уходя - уже не твоя
Мне шепнёт лунный свет - наступил рассвет Не обернусь, уходя - забудь про меня Не беги ты вослед любви, которой больше нет(Аллегрова) |
Нет тебя красивее, нет тебя желаннее,
И голос твой, словно звуки флейты, И в небе звезды синие выходят на свидание, Деля с тобою лишь одной все свои сереты.(Ф.Киркоров) |
Ты, ты, ты посмотришь в глаза мне;
Только ты, ты, ты очнёшься под крики: "Горько!" Чем тебя приворожила, милый - это мой секрет! Ты, ты, ты на свете один мне нужен. Ты, ты, ты навеки мне станешь мужем. Знаю, будем вместе с тобой, любимый много-много лет!(Златослава) |
Как много лет во мне любовь спала.
Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! (Р.Рымбаева) |
Я сама себе отрыла,
Я сама себе шепчу: Я вчера была бескрыла, А сегодня полечу.(В.Долина) |
За своею мечтою,
Полечу за тобою, Летая в облаках. Я не встречусь с тобою, И останусь звездою. В твоих нежных, Ласковых глазах. (Руки Вверх) |
Идут года и грусть-печаль в твоих глазах,
А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь, Чтоб стала ты моей судьбой... |
Судьба моя - змеюка подколодная
Ужалит в тот момент, когда её не ждёшь. Хоть я играл краплёною колодою Пропал, ей Богу, не за грош.(Трофим) |
Я мальчишка беспризорный, голь-сирота,
Революционный сын своей страны босой. Дайте медный грошик, Господин хороший, Вам вернётся рубль золотой. (А.Розенбаум) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot