Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

Waleria 11.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 267418)
там ещё припев такой АЛЯКУ, АЛЯКУ

А с этим молодняком ваще полный привет))):sarcastic:
А нам просто копец, они и порусски говорить не умеют, на немецком что-то лопочут в ухо, жесть, даю им листик чтобы написали...:38:

Александр 1 12.11.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267423)
А с этим молодняком ваще полный привет

У нас этот молодняк под советские (российские) песни не тусуецо...
Им зарубежку подавай...:sarcastic:
Хотя ни фига по аглицки не понимают, а туда же... Зарубежку...:sorry:
Только что нить русскоязычкое, сразу начинают морды воротить и делать вид, что рыгают...
Хотя сами из себя ну ничего не представляют...!
Блин, заготовки 30-ти летние!:sarcastic:
За державу обидно...!

Waleria 12.11.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 267465)
заготовки 30-ти летние!

Когда им будет по 30, всё! можно уходить, совок не покатит, а фирма в стиле бум бум бум с электронными голосами, это уж тока диджей может сделать. Эх..

добавлено через 2 минуты
А у нас Новый Год сорвался:sorry::diablo::diablo::diablo:
ВЕДУЩАЯ СОСКОЧИЛА!!!!!!!!

kazansky 12.11.2013 23:00

А у нас молодняк,особенно из Нью Йорка только последние русские хиты заказывает.Говорят,мы в русский ресторан пришли и хотим русскую музыку слушать!А в воскресенье из Чикаго молодежь гуляла,эстеты-пили только дорогие вина(от $400 бутылка) и шампанское "Crystal"($600).В результате посидели 8человек на $10000.Правда и оркестр не обидели-сразу занесли $3000 и попросили "любые песни из 90-Х для Сергея и Нади."Так,что молодежь молодежи рознь!:t2712:

Waleria 12.11.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 267540)
"Так,что молодежь молодежи рознь!

Так сравнил! Где Майями и где Дортмунд.
Родители у них дураки, лишили детей языка практически, казахстанские немцы, это особая статья. Это странная для меня нация. Они и внешне и внутренне очень все похожи и резко отличаются от других совков. У нас для них и репертуар особый.
Если казахские переселенцы из городов, это уже другие люди, а в основном это переселенцы из немецких деревень. Целыми деревнями и переселились))
Германия пополнилась...
А Лиза моя среди них себя не может найти она их не понимает, а их большинство, особенно на нашей земле.

Петрович 12.11.2013 23:44

ещё от статуса зависит , если забегаловка то хоть Басков под Крутого на рояле всеравно - ноль.
у нас есть такой деятель поёт в муз центр домашний , хрипит шансон , вечно пьян ...не ребята я так не хочу ...
у Муши Казанского престижная точка - этим всё сказано.

Waleria 12.11.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 267540)
последние русские хиты

Миш, а что есть такие, в смысле, хиты?????:wink3:
Списочек в студию!
Про шлепки, мимими и музчину я знаю, а что эти музчины поют, есть хиты?????

Натник 13.11.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267416)
Напишите какие новые из старого ремискы появились. Что то такой напряг.

че то нового ничего не припомнится, все уже пето-перепето... 30-40 -летние у нас танцуют под "Диско 80-х" (Мишель), Каролина "Летний дискобар" (2012), Бесамэ мучо и т.д., короче фигня всякая...

Waleria 13.11.2013 01:36

Ната, я не пою, я мужским интересуюсь:sarcastic:

Натник 13.11.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267564)
Ната, я не пою, я мужским интересуюсь

тю блин...:38: подумаю, какие новые-старые ремиксовые мужские песни звучат , может что и вспомню..:wink3:

Древнейший 16.11.2013 08:52

Вчера. За глаза твои карие, Музыка нас связала, Мама михайлова, Генералы, Водочку пьём, Забытая песня, Чёрный ворон (акап), Мой друг крутого, Колымчтобему, и ещё скокатонепомню. Вместо 3х часов, отработал 5. Не пущали.:voo:

Александр 1 16.11.2013 10:45

У насс вчера банкетик на 12 чел., но мы и не ожидали. В последний момент заказали...
Заказа прошлись по старинке:Лоза, Шатунишко, Верасы, Альфа... Ну так, на икорку набрали чють чють:t2712:

Древнейший 16.11.2013 19:41

Сёдни оплаченный юбилей. Но чиииижёлые! :diablo:
Я под конец админу грю, счас разденусь и плясать пойду, мож расшевелятся!:sarcastic:
Но когда расходились, одни спасибки и слышал..

Waleria 16.11.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 267896)
Я под конец админу грю, счас разденусь и плясать пойду, мож расшевелятся!

Жень, чё так и не встали? У нас такие часто бывает, ну сидят как на концерте до половины 12, а под конец, под занавес начинают растанцовываться.
Наши люди начинают гулять после 23-24 часов! Вурдалаки:sarcastic:
Правда у нас ведущая потихоньку их заводит...но, да, бывает просто неподъемная публика.

Так что поем быстрое танцевально-дискотечное для тридцатилетних??? Ну кроме Массового Лая и иже с ними, вспоминаем 90 е!
Руки вверх не предлагать))
:sarcastic:

Древнейший 16.11.2013 20:05

Waleria, У меня ситуация наоборот. Пока ведущая была, шевелила их, потом затихли. Юбилей 55лет. :girl_sigh:

Kalina 16.11.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267899)
Жень, чё так и не встали? У нас такие часто бывает, ну сидят как на концерте до половины 12, а под конец, под занавес начинают растанцовываться.
Наши люди начинают гулять после 23-24 часов! Вурдалаки:sarcastic:
Правда у нас ведущая потихоньку их заводит...но, да, бывает просто неподъемная публика.

Так что поем быстрое танцевально-дискотечное для тридцатилетних??? Ну кроме Массового Лая и иже с ними, вспоминаем 90 е!
Руки вверх не предлагать))
:sarcastic:

так я ж грю: Старая мельница и Яблоки...усё клёво миксованное Димулем :t2712:

Waleria 16.11.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 267905)
Старая мельница и Яблоки...усё клёво миксованное Димулем

Есть ЭТО.. правда яблоки не знаю чьи, а вот мыльница у темя ЕСТЬ)))
ВСЕ РАВНО МАЛО! Дай мне таблетку от жадности.:sarcastic:

Натник 16.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267899)
Так что поем быстрое танцевально-дискотечное для тридцатилетних???

блин, а в голову то ничего и не идет((( кроме как, Рок-острова "Ничего не говори"...у нас поющих мужчин нет, одни девушки-женщины, и репертуар соответственно, хотя некоторые мужские поем, но не 80-90-х, а посовременней, от которых русская душа разворачивается, а обратно не хочет..:38:

мне нравятся аранжировки yamaha55 с ВКМ, но он в последнее время что то не выкладывает ничего, да и женского у него меньше, чем мужского

Waleria 16.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 267915)
а посовременней,

Ната, а что посовременней? Тока быстрое надо, медляков и так валом, на 5 быстрых, один медляк, поэтому с медляками и нет проблемы. А вот "побыстрее можно?" это актуально всегда.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Натник (Сообщение 267915)
Рок-острова "Ничего не говори

Спасибо! Совсем забыла про них, и вообще у меня 90е выпали и у Саши тоже, мы только эмигрировали в Германию и как-то было не до музыки...очнулись только в начале 2000х:sarcastic:

Натник 16.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 267925)
Ната, а что посовременней?

по современней и позажигательней, это Гаврилюк "Веселуха", Балаган "А ты гуляй, толпа","Девченка из Р-н-Д" это то, что поем, а иногда включаем Поруичка Ржевского "Суп с раками", Цветомузыка "Танечка", это для 30-40 летних, хотя я например, под все танцую:38: в общем, это то, что вспомнилось, если еще что вспомню напишу:sm208:

еще вспомнилось из 90-х гр."Технология" (Нажми на кнопку, получишь результат), гр.Кармен, Рома Жуков, Хай-фай, потом пошли уже Иванушки, Жуки, Дискотека Авария и т.д...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot