![]() |
Цитата:
А нам просто копец, они и порусски говорить не умеют, на немецком что-то лопочут в ухо, жесть, даю им листик чтобы написали...:38: |
Цитата:
Им зарубежку подавай...:sarcastic: Хотя ни фига по аглицки не понимают, а туда же... Зарубежку...:sorry: Только что нить русскоязычкое, сразу начинают морды воротить и делать вид, что рыгают... Хотя сами из себя ну ничего не представляют...! Блин, заготовки 30-ти летние!:sarcastic: За державу обидно...! |
Цитата:
добавлено через 2 минуты А у нас Новый Год сорвался:sorry::diablo::diablo::diablo: ВЕДУЩАЯ СОСКОЧИЛА!!!!!!!! |
А у нас молодняк,особенно из Нью Йорка только последние русские хиты заказывает.Говорят,мы в русский ресторан пришли и хотим русскую музыку слушать!А в воскресенье из Чикаго молодежь гуляла,эстеты-пили только дорогие вина(от $400 бутылка) и шампанское "Crystal"($600).В результате посидели 8человек на $10000.Правда и оркестр не обидели-сразу занесли $3000 и попросили "любые песни из 90-Х для Сергея и Нади."Так,что молодежь молодежи рознь!:t2712:
|
Цитата:
Родители у них дураки, лишили детей языка практически, казахстанские немцы, это особая статья. Это странная для меня нация. Они и внешне и внутренне очень все похожи и резко отличаются от других совков. У нас для них и репертуар особый. Если казахские переселенцы из городов, это уже другие люди, а в основном это переселенцы из немецких деревень. Целыми деревнями и переселились)) Германия пополнилась... А Лиза моя среди них себя не может найти она их не понимает, а их большинство, особенно на нашей земле. |
ещё от статуса зависит , если забегаловка то хоть Басков под Крутого на рояле всеравно - ноль.
у нас есть такой деятель поёт в муз центр домашний , хрипит шансон , вечно пьян ...не ребята я так не хочу ... у Муши Казанского престижная точка - этим всё сказано. |
Цитата:
Списочек в студию! Про шлепки, мимими и музчину я знаю, а что эти музчины поют, есть хиты????? |
Цитата:
|
Ната, я не пою, я мужским интересуюсь:sarcastic:
|
Цитата:
|
Вчера. За глаза твои карие, Музыка нас связала, Мама михайлова, Генералы, Водочку пьём, Забытая песня, Чёрный ворон (акап), Мой друг крутого, Колымчтобему, и ещё скокатонепомню. Вместо 3х часов, отработал 5. Не пущали.:voo:
|
У насс вчера банкетик на 12 чел., но мы и не ожидали. В последний момент заказали...
Заказа прошлись по старинке:Лоза, Шатунишко, Верасы, Альфа... Ну так, на икорку набрали чють чють:t2712: |
Сёдни оплаченный юбилей. Но чиииижёлые! :diablo:
Я под конец админу грю, счас разденусь и плясать пойду, мож расшевелятся!:sarcastic: Но когда расходились, одни спасибки и слышал.. |
Цитата:
Наши люди начинают гулять после 23-24 часов! Вурдалаки:sarcastic: Правда у нас ведущая потихоньку их заводит...но, да, бывает просто неподъемная публика. Так что поем быстрое танцевально-дискотечное для тридцатилетних??? Ну кроме Массового Лая и иже с ними, вспоминаем 90 е! Руки вверх не предлагать)):sarcastic: |
Waleria, У меня ситуация наоборот. Пока ведущая была, шевелила их, потом затихли. Юбилей 55лет. :girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВСЕ РАВНО МАЛО! Дай мне таблетку от жадности.:sarcastic: |
Цитата:
мне нравятся аранжировки yamaha55 с ВКМ, но он в последнее время что то не выкладывает ничего, да и женского у него меньше, чем мужского |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
еще вспомнилось из 90-х гр."Технология" (Нажми на кнопку, получишь результат), гр.Кармен, Рома Жуков, Хай-фай, потом пошли уже Иванушки, Жуки, Дискотека Авария и т.д... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot